ママリ
私も水曜日にしましたがまだ連絡ありません😭

♡yume♡
初日の夕方しましたが、まだ審査決定メールきません🥺
大阪府の子ども対象なので、すごい人数いてますもんね…

ひぃ
22日に申請をして、
次の日私の分だけ決定通知が届き、
先程子供3人分の決定通知が来ました😌

ママ
23日に申請してまだ連絡ありません😂

2児のママ
初日にして、1人目は翌日からその次の日、2人目は昨日きました。1人目と2人目は1時間もないくらいの時差で申請したので、混み合ってるんですかね。
ママリ
私も水曜日にしましたがまだ連絡ありません😭
♡yume♡
初日の夕方しましたが、まだ審査決定メールきません🥺
大阪府の子ども対象なので、すごい人数いてますもんね…
ひぃ
22日に申請をして、
次の日私の分だけ決定通知が届き、
先程子供3人分の決定通知が来ました😌
ママ
23日に申請してまだ連絡ありません😂
2児のママ
初日にして、1人目は翌日からその次の日、2人目は昨日きました。1人目と2人目は1時間もないくらいの時差で申請したので、混み合ってるんですかね。
「大阪府」に関する質問
大阪府四條畷市の保育園についての質問です。 来年4月に入園できたらいいなと思い保活中の者です。 何軒か見学に行きどこを第一希望にするべきか余計に迷ってしまいました。 特に迷っている先はあおぞらこども園、岡部保…
大阪府守口市在住です、0歳児保活ついて質問させていただきます! 来年の4月から0歳児クラスに入園させたいのですが、兄弟点無し、母時短ではこども園は、やはり厳しいのでしょうか🥲 守口市には去年引っ越しできたばかり…
大阪府守口市で通っている産院とは別に エコー(4D)だけしてくれる産婦人科や クリニックありますか? 旦那と娘も一緒にエコー見れたら良いのですが 今の産院では叶わないので… せっかくなので家族3人で楽しめたらなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント