コメント
はじめてのママリ
つわりがあっても可能性はあります。
妊娠中に出血がある=異常と思ったほうがいいのですぐに受診したほうがいいと思います!
はじめてのママリ
つわりがあっても可能性はあります。
妊娠中に出血がある=異常と思ったほうがいいのですぐに受診したほうがいいと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
つわり中の方、何が一番美味しく食べれますか?? 妊娠11週、3人目妊娠中です。 つわりでずっとムカムカしています。 アイスが一番美味しいです笑 気持ち的にはお寿司食べたい、牛タン食べたい。 生物、生肉は控えてい…
妊娠11週にはいりました。 昨日朝ごはんにハヤシライスをたべたらそこから具合がわるくなり、昼と夜は蒟蒻ゼリーしかたべれず 吐き気と胃の膨満感、冷や汗が出るほどの激しい胃もたれに襲われました。朝ごはんから16時間…
10週〜11週頃からつわりが始まった方いらっしゃいますか?これまでは軽い胸焼け程度の気持ち悪さと眠気が強いくらいで、吐いてしまったのは1回くらいなので、つわりがほぼないタイプなんだなと思っていましたが、、ホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。受診してみようと思います。