子育て・グッズ 今に離乳食でほうれん草と卵の卵黄を食べさしたところ、うっすらぶつぶ… 今に離乳食でほうれん草と卵の卵黄を食べさしたところ、うっすらぶつぶつができたような気がします。 病院に受診したほうが良いのか、、、息子はご機嫌です、、、 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 離乳食 病院 息子 ほうれん草 びびり🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら卵アレルギー気になるのでとりあえず病院連れて行きます! 3月27日 びびり🔰 そうなんですね💦ぶつぶつあるような、、、ないような?ってレベルなんですが、、、もともとこんなだったような、、、(´;ω;`) 3月27日 びびり🔰 病院に電話したら、救急でなければ明日と言われたのですが、、、救急ってどれくらい?と悩んでます、、、 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びびり🔰
そうなんですね💦ぶつぶつあるような、、、ないような?ってレベルなんですが、、、もともとこんなだったような、、、(´;ω;`)
びびり🔰
病院に電話したら、救急でなければ明日と言われたのですが、、、救急ってどれくらい?と悩んでます、、、