コメント
はじめてのママリ🔰
細菌感染してたらそのまま破水したり陣痛に繋がったりするので
一応見てもらう方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
透明〜黄色は正常だと思います!
黄緑とかだと細菌かなと😳
-
ママリ
量は普段より若干多いですが黄色です!黄緑ではありませんでした。
次のトイレのとき黄緑だったら電話しようかなと思います!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
細菌感染してたらそのまま破水したり陣痛に繋がったりするので
一応見てもらう方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
透明〜黄色は正常だと思います!
黄緑とかだと細菌かなと😳
ママリ
量は普段より若干多いですが黄色です!黄緑ではありませんでした。
次のトイレのとき黄緑だったら電話しようかなと思います!
「おりもの」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!これ感染してるんですか🥲
普段おりもの全然出ないタイプなので分からなくて🥲
はじめてのママリ🔰
感染してるんですかと言われても
色も状態も見てないですし、
自分で判断出来ないので
見てもらった方が安心じゃないかなと思ったのですが💦