コメント

はじめてのママリ🔰
細菌感染してたらそのまま破水したり陣痛に繋がったりするので
一応見てもらう方が安心だと思います!

はじめてのママリ🔰
透明〜黄色は正常だと思います!
黄緑とかだと細菌かなと😳
-
ママリ
量は普段より若干多いですが黄色です!黄緑ではありませんでした。
次のトイレのとき黄緑だったら電話しようかなと思います!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
細菌感染してたらそのまま破水したり陣痛に繋がったりするので
一応見てもらう方が安心だと思います!
はじめてのママリ🔰
透明〜黄色は正常だと思います!
黄緑とかだと細菌かなと😳
ママリ
量は普段より若干多いですが黄色です!黄緑ではありませんでした。
次のトイレのとき黄緑だったら電話しようかなと思います!
「おりもの」に関する質問
9w妊婦です。 一週間前から2日おきぐらいに少量の茶褐色の出血が出てます。 昨日病院に行き、流産兆候もなく週数通りに成長しているよと言われて安心して帰宅したのですが、また今日起きたらパンツに茶褐色のおりものが付…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
悪露が終わらないまま 生理がきて 5日目 出血も収まりました。生理が終わっても 悪露の黄色のおりもの みたいな感じのが出てて 匂いも 鉄みたいな匂いがします。 生理終わっても悪露続く事ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!これ感染してるんですか🥲
普段おりもの全然出ないタイプなので分からなくて🥲
はじめてのママリ🔰
感染してるんですかと言われても
色も状態も見てないですし、
自分で判断出来ないので
見てもらった方が安心じゃないかなと思ったのですが💦