はじめてのママリ🔰
① エコーで医師から特に問題を指摘されなかった為、受けなかった。

はじめてのママリ🔰
②エコーで医師から首のむくみ等の指摘があった為、受けた。

はじめてのママリ🔰
③ 医師から特に何も指摘されなかったが、自分から希望して受けた。

はじめてのママリ🔰
④ 医師から首のむくみ等の指摘があったが、受けなかった。
はじめてのママリ🔰
① エコーで医師から特に問題を指摘されなかった為、受けなかった。
はじめてのママリ🔰
②エコーで医師から首のむくみ等の指摘があった為、受けた。
はじめてのママリ🔰
③ 医師から特に何も指摘されなかったが、自分から希望して受けた。
はじめてのママリ🔰
④ 医師から首のむくみ等の指摘があったが、受けなかった。
「出産時」に関する質問
コープ共済に加入しております。 出産時に吸引分娩、会陰切開、膣壁裂傷をしてます。 全てお金は戻ってきますか? また、いつまでに申請すれば良いのか教えてください。🙇♀️
旦那の職場仲間の奥さん達と出産時期が 5月1人6月2人7月1人で4人被ってるんです!! しかも全員男の子!!!すごい偶然🫨 そして私が安定期前から決めていた候補の名前 4つ出して4つ中3つ他の人がつけてたんです笑笑 …
助けてください。 息子は生後1ヶ月、夫はやむを得ない理由で現在メンパで働いてます。(夜職です。ほぼホストです) 夫は店を閉めてから10時間以上経ってから帰ってきて、家に1時間も居ないで、シャワー浴びて夕飯食べて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント