コメント
はじめてのママリ🔰
足利銀行、栃木銀行を利用しています。
どちらかというと足利銀行の方が利用者が多いみたいです😊
栃木県内でしたら、どちらでも良いのかな~?と。引越しするお家や勤務先から近い銀行にしたら便利だと思いますよ!
勤務先によっては給与振込の際、銀行を指定されることがあるので確認してからでもいいかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
足利銀行、栃木銀行を利用しています。
どちらかというと足利銀行の方が利用者が多いみたいです😊
栃木県内でしたら、どちらでも良いのかな~?と。引越しするお家や勤務先から近い銀行にしたら便利だと思いますよ!
勤務先によっては給与振込の際、銀行を指定されることがあるので確認してからでもいいかもしれません🍀
「引っ越し」に関する質問
片付けが苦手です。苦手レベルを超えてできません。引っ越ししてから6年もうなにもできてません。収納をどうしたらよいかわからず乱雑に入れたり置いたままです。 発達障害があると思います。だいじなものなんじゃないか…
雰囲気が寂しい家はどうですか…? 引っ越しを考えていてぼちぼち内見をしています。 家自体は悪くないのに、土地や家の雰囲気が なんだか寂しい感じがします。 皆さんだったらどうされますか?選びますか? 私はおばけ…
なかよくなりたい!と思ったママさんに 連絡先聞くタイミングはいつでしょうか…🥺 かといって 遊びに行く?いつ連絡する? って感じなんですが… 去年他県から引っ越してきて友達が全然いなくて 今月からバス通園で 同じバ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます💓
自宅から足利銀行が近そうなのでそうします!