子育て・グッズ 急遽薬を飲まなくてはいけなくなってしまい1週間授乳出来なくなってしま… 急遽薬を飲まなくてはいけなくなってしまい1週間授乳出来なくなってしまいました。 完ミにしようとも考えたのですがやはり母乳をあげたいと思ってます どうしたらいいでしょうか? 張ったら搾乳を繰り返していれば1週間後にまた母乳に戻れるでしょうか? 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 完ミ バーバママ🔰(2歳3ヶ月) コメント ♡ 一週間どうだろう😭😭 私は卒乳の時に手で搾ってましたが 3日で母乳出なくなりました! 3月27日 バーバママ🔰 やっぱり搾っていても出なくなってしまうんですね😭 最後の授乳が体調悪くて3日間ぐらい雑な授乳になってしまいとても後悔しています もしまた授乳が出来るなら!と頑張って搾っているのですがやっぱり諦めるべきなんですかね。 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バーバママ🔰
やっぱり搾っていても出なくなってしまうんですね😭
最後の授乳が体調悪くて3日間ぐらい雑な授乳になってしまいとても後悔しています
もしまた授乳が出来るなら!と頑張って搾っているのですがやっぱり諦めるべきなんですかね。