その他の疑問 まだ一歳未満の赤ちゃんに英語の音楽や洋画の英語聞かせまくっていた人… まだ一歳未満の赤ちゃんに英語の音楽や洋画の英語聞かせまくっていた人いますか? 英語を教えるとかではなく、ただ聞かせまくるだけでも効果はあるのでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 英語 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産まれた時から聞かせまくってました! 現在は1歳10ヶ月ですが、色は英語でだいぶ言えるようになりました😳 レッド、ブルー、イエローなど 3月27日 はじめてのママリ🔰 すごいですね。 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね。