お金・保険 楽天カードの引き落とし忘れていて、自動再引き落としの状況を知りたいです。北洋銀行の方、分かる方いますか? 楽天カードの引き落とし忘れてて引き落とされてませんでした! 北洋銀行なんですが、自動再引き落としかかるか分かる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 楽天カード 銀行 ママリ コメント ❇︎ゆずちゃん❇︎ 楽天カード、何日か連続で引き落としされるそうです😄 今日入金しといたら明日落ちてると思いますよ💡 3月27日 ママリ ありがとうございます! なんかネット調べたら指定口座からは再引き落としかかると書いてあったのですが北洋銀行は記載なかったので心配でした! ありがとうございます! 3月27日 ❇︎ゆずちゃん❇︎ そうなんですね! 銀行は関係ないんじゃないかなぁと思いますがどうなんでしょうね🤔 うちもち地方銀行なので大丈夫だと思いますが😄 3月27日 ママリ 先ほど振り込んだらすぐ引き落としかかりました! ありがとうございます🙇🏼♀️🤲 3月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なんかネット調べたら指定口座からは再引き落としかかると書いてあったのですが北洋銀行は記載なかったので心配でした!
ありがとうございます!
❇︎ゆずちゃん❇︎
そうなんですね!
銀行は関係ないんじゃないかなぁと思いますがどうなんでしょうね🤔
うちもち地方銀行なので大丈夫だと思いますが😄
ママリ
先ほど振り込んだらすぐ引き落としかかりました!
ありがとうございます🙇🏼♀️🤲