コメント
coco
ずっと痛いのですか?
感覚があるのですか?
coco
ずっと痛いのですか?
感覚があるのですか?
「おしるし」に関する質問
38週6日で、昨晩、今朝とおりもの赤、茶の混じったドロドロのおしるしがありました。今日から明後日あたりに陣痛が来るかと思っていますが、今からドキドキします! 皆さんはおしるしのあとどの位で陣痛きましたか??
38週3日🌷 朝と、先ほど茶色の粘膜おりものがありました!! おしるしがあってからどのくらいで陣痛でしたか?🥹 夜中にめっっちゃ痛い生理痛のようなものがあったのですが、朝には治りました😂
予定日超過しました。 もう体しんどすぎて限界です。 思わせぶりな前駆陣痛にも嫌気がさしました。 しかも上の子が発熱して4日目、機嫌悪くて夜も寝られません。 昨夜も一睡もできませんでした。 ウォーキングとか運動し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
陣痛の可能性大ありですね!💕
感覚測っておいたほうがいいですよー!
coco
全部バラバラだったら前駆陣痛かもしれないですが、ほぼ一定なのにたまにズレるくらい!とかだったら陣痛の可能性もありますよ😵🙏
難しいですよね!
私はほぼ一定?だけど、ずれる時もあるなーって感じでも陣痛だったので、(知らないうちに一定になるかも)測っておくといいです!
スクワットしたり歩いたら
本陣痛につながるかも!!
もうすぐですねー💗
頑張ってください🥹
ぱぁぷぅ
間隔はあります!!😭
1分ほど痛くなってお腹も張って
治ってって感じです。。。
ぱぁぷぅ
ありがとうございます!!😭
ちなみに感覚が5分だったり10分超えたりとかの場合って前駆陣痛ですかね😭😭🥰
ぱぁぷぅ
忙しい時間に何度も返信してしまいすみません😭😭😭
コメントありがとうございます♫
わかりました!!!
ちょっと様子見ながら動いてみたいと思います♫