妊娠・出産 予定日まで残り2日で、お腹だけ痛みを感じています。陣痛ですかね?昨日とさっきおしるしのような血が出ていました。 【初マタすぎて陣痛が…😂】 陣痛が生理痛みたいな痛みと聞いて もしかして?というかんじになっています。 昨日とさっきおしるしのような血が出てて 予定日まで残り2日なのでそろそろだと 思うのですが、お腹だけ痛みを感じます! 陣痛ですかね? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 初マタ 陣痛 おしるし 予定日 ぱぁぷぅ(1歳8ヶ月) コメント coco ずっと痛いのですか? 感覚があるのですか? 3月27日 ぱぁぷぅ 間隔はあります!!😭 1分ほど痛くなってお腹も張って 治ってって感じです。。。 3月27日 coco 陣痛の可能性大ありですね!💕 感覚測っておいたほうがいいですよー! 3月27日 ぱぁぷぅ ありがとうございます!!😭 ちなみに感覚が5分だったり10分超えたりとかの場合って前駆陣痛ですかね😭😭🥰 3月27日 coco 全部バラバラだったら前駆陣痛かもしれないですが、ほぼ一定なのにたまにズレるくらい!とかだったら陣痛の可能性もありますよ😵🙏 難しいですよね! 私はほぼ一定?だけど、ずれる時もあるなーって感じでも陣痛だったので、(知らないうちに一定になるかも)測っておくといいです! スクワットしたり歩いたら 本陣痛につながるかも!! もうすぐですねー💗 頑張ってください🥹 3月27日 ぱぁぷぅ 忙しい時間に何度も返信してしまいすみません😭😭😭 コメントありがとうございます♫ わかりました!!! ちょっと様子見ながら動いてみたいと思います♫ 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
間隔はあります!!😭
1分ほど痛くなってお腹も張って
治ってって感じです。。。
coco
陣痛の可能性大ありですね!💕
感覚測っておいたほうがいいですよー!
ぱぁぷぅ
ありがとうございます!!😭
ちなみに感覚が5分だったり10分超えたりとかの場合って前駆陣痛ですかね😭😭🥰
coco
全部バラバラだったら前駆陣痛かもしれないですが、ほぼ一定なのにたまにズレるくらい!とかだったら陣痛の可能性もありますよ😵🙏
難しいですよね!
私はほぼ一定?だけど、ずれる時もあるなーって感じでも陣痛だったので、(知らないうちに一定になるかも)測っておくといいです!
スクワットしたり歩いたら
本陣痛につながるかも!!
もうすぐですねー💗
頑張ってください🥹
ぱぁぷぅ
忙しい時間に何度も返信してしまいすみません😭😭😭
コメントありがとうございます♫
わかりました!!!
ちょっと様子見ながら動いてみたいと思います♫