コメント

coco
ずっと痛いのですか?
感覚があるのですか?
coco
ずっと痛いのですか?
感覚があるのですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週です。 お腹が空くと気持ち悪いのですが、食べ始めたらすぐお腹いっぱいでまた気持ち悪くなります。 いまのところは吐いたりしてません… 毎日、食べたいものも違ってジャンキーなものも欲する時があるんですが『…
女の子の命名に悩んでます😵💫 第1候補として私が考えた 【唯千夏】いちか 《理由》唯一無二の存在。幾千もの夏を迎えて欲しい。 があるのですが、旦那がOK出してくれません😭 理由は【唯】が【い】とパッと見読めない。 …
つわり中皆さんじっと耐えてるんですよね😣 6週なったばかりですが重症妊娠悪阻で入院中で気持ち悪さと家族が恋しくとても辛いです。涙が出て来ます。皆さんどうやって日々過ごしてるんですか?
明日が生理予定日なのですが、フライング検査で陽性。現在4w1dです。信じられないくらい食欲があります。というかどれだけ食べても満腹にならない。満腹中枢がぶっ壊れてるのも妊娠の初期症状なんですかね?早く病院で確…
3人目を妊娠中の男の子2人のママです👩 3人目の子のエコーがお股を閉じてて性別が分かりづらいとずっと言われています😅 たぶん女の子かな?と言われてて R先生にも女児確定ですと言われたのですが 本当なのかまだ信じられ…
名付けの画数について、お聞きしたいです🌱 お腹の子の性別が分かったので、名前を考えているのですが、良いな〜と思っている響きと色んな漢字を合わせてみても、かなり画数が悪い結果になります🥹 名前の画数で人生決まる…
今月末まで休み貰ってますが 今も実家で常に気持ち悪く吐いてしまいます このくらいなら仕事行ったら気を張って体調 良くなるのでしょうか?😭 旦那はもっと休み貰え!って感じです😭 どのくらいで行くべきなのか分からず
妊娠初期の胸の張り、乳首痛っていつ頃落ち着きましたか? 2人目妊娠中でまだ5週半ばです! 少し触れただけでも痛いです🙀🙀🙀 乳輪も乳首も大きくなりました🙀🙀🙀 1人の目の時こんな痛かったかな?💦 個人差があるとは思い…
9月に出産予定なのですが、おくるみは 必要でしょうか? 初マタで、これから出産準備をするのに 何が本当に必要なのかわからずなので、 教えて頂けるとありがたいです。
便秘6日目です。 6日前にもうはち切れるほどの激痛が遅い、妊娠初期で力むのも怖かったですが3時間耐え抜いた上に全部出しました。 もう怖くて病院でマグネシウム?の便秘薬もらいましたが、全く出てきません。その間に内…
検査薬で陽性が出ていますが胸の張り等、症状がほとんどありません。胸の張りが無くても妊娠継続されている方おられますか? BT10の明日が判定日ですが、化学流産や子宮外妊娠の心配をしてしまい落ち着きません… 検査薬…
ET9日目、3w4dで妊娠検査薬陽性でした🍋 今日で3w6dですがたまに軽い生理痛のような 痛みがあり、横になったら落ち着きます。 やっと陽性が見れて嬉しい反面 無事に胎嚢確認までいけるか不安です。 生理痛のような痛みは…
6週1日で胎嚢18.5mm卵黄嚢あり。心拍確認できませんでした。 これは順調ではないですか?
初めての子供で里帰りせずに育児されてる方いますか? 私も旦那も実家は離れています。初めての育児で情緒不安定で イライラして旦那に当たってしまって喧嘩になります。良くなったと思ったらまた喧嘩になります。私の一…
名前の画数はどの程度気にすれば良いのでしょうか😂 女の子です! どちらが良いと思いますか??? 私的には六花です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぁぷぅ
間隔はあります!!😭
1分ほど痛くなってお腹も張って
治ってって感じです。。。
coco
陣痛の可能性大ありですね!💕
感覚測っておいたほうがいいですよー!
ぱぁぷぅ
ありがとうございます!!😭
ちなみに感覚が5分だったり10分超えたりとかの場合って前駆陣痛ですかね😭😭🥰
coco
全部バラバラだったら前駆陣痛かもしれないですが、ほぼ一定なのにたまにズレるくらい!とかだったら陣痛の可能性もありますよ😵🙏
難しいですよね!
私はほぼ一定?だけど、ずれる時もあるなーって感じでも陣痛だったので、(知らないうちに一定になるかも)測っておくといいです!
スクワットしたり歩いたら
本陣痛につながるかも!!
もうすぐですねー💗
頑張ってください🥹
ぱぁぷぅ
忙しい時間に何度も返信してしまいすみません😭😭😭
コメントありがとうございます♫
わかりました!!!
ちょっと様子見ながら動いてみたいと思います♫