妊娠・出産 妊娠検査薬で丸の枠の真ん中ではなく、ちょっと左寄りに判定線も終了線… 妊娠検査薬で丸の枠の真ん中ではなく、ちょっと左寄りに判定線も終了線も浮かび上がりました。これは中の反応する物がズレてるだけであって線が出てれば妊娠ってことで大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 終了線 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おいも🔰 判定線と終了線両方がしっかり出ているなら陽性だと思います😊 3月27日 🫶🏻 ありがとうございます🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ありがとうございます🥹