家事・料理 ネギ味噌ジンジャーチキンが濃い味で不評。アレンジで食べやすくする方法を知りたい。キャベツや玉ねぎを足す以外のアイデアは? コストコでネギ味噌ジンジャーチキンを買いました。 ただ味が濃くて我が家では不評😅 でもまだ2食分残っています💦 何か食べやすくなるアレンジありませんか?? キャベツや玉ねぎ足してみるくらいしか思いつきません💦 知恵を貸してください!よろしくお願いします! 最終更新:2023年3月27日 お気に入り レンジ コストコ キャベツ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント チビママ🔰 ごめんなさい💦 どんな物かがわかんないんですが🤔 3月27日 はじめてのママリ ネギ味噌生姜で味付けされた鶏肉です フライパンなどで焼いて食べる商品です! 3月27日 チビママ🔰 返信ありがとうございます☺️ 私ならお肉を洗います😅ネギ味噌をある程度落としてキッチンペーパーで水気を取ってから違う味で焼くか そのまま利用するなフライパンにお肉を入れて(一枚肉なら切って)豆腐を入れて麻婆豆腐風にしたり お肉を入れて水を足して玉子で閉じて親子丼風にしたり 味がしっかりついてるなら片栗粉つけて唐揚げにすると美味しいと思いますよ😉 3月27日 はじめてのママリ たくさんのアレンジありがとうございます😢❤️ さっそく今日の夕飯で試してみます!! 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネギ味噌生姜で味付けされた鶏肉です
フライパンなどで焼いて食べる商品です!
チビママ🔰
返信ありがとうございます☺️
私ならお肉を洗います😅ネギ味噌をある程度落としてキッチンペーパーで水気を取ってから違う味で焼くか
そのまま利用するなフライパンにお肉を入れて(一枚肉なら切って)豆腐を入れて麻婆豆腐風にしたり
お肉を入れて水を足して玉子で閉じて親子丼風にしたり
味がしっかりついてるなら片栗粉つけて唐揚げにすると美味しいと思いますよ😉
はじめてのママリ
たくさんのアレンジありがとうございます😢❤️
さっそく今日の夕飯で試してみます!!