子育て・グッズ 卒園したのですが…。離任式あるのに上履き捨ててしまった…😭こんなバカす… 卒園したのですが…。 離任式あるのに上履き捨ててしまった…😭 こんなバカするの私くらいですよね😭 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 上履き はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント みかん 卒園?年長さんですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうです😅 3月26日 みかん 小学校で使うのは準備されてますか? 3月26日 みかん うちはそのまま使いましたが😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 うちは指定で新たに用意しなければならないものでして…使っていたものは卒園式終わってすぐ捨てちゃいました😩明日なのに園で借りれるのかな…どうしよ 3月26日 みかん どうなんでしょうね😅 最悪、靴下かな 3月26日
はじめてのママリ🔰
そうです😅
みかん
小学校で使うのは準備されてますか?
みかん
うちはそのまま使いましたが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
うちは指定で新たに用意しなければならないものでして…使っていたものは卒園式終わってすぐ捨てちゃいました😩明日なのに園で借りれるのかな…どうしよ
みかん
どうなんでしょうね😅
最悪、靴下かな