ママリ
100日、1歳誕生日にスタジオで写真撮りました!
あとはベビーダイアリーも妊娠中〜1歳の誕生日まで書き、月齢フォトと足形も1歳まで毎月やってました😊✨
退会ユーザー
生後1ヶ月からアルバスでアルバム作ったり、1歳の誕生日は個人でフォトスタジオ経営してる方にお願いして撮ってもらいました♡
かぁお
アルバム作ってます!
ママリ
100日、1歳誕生日にスタジオで写真撮りました!
あとはベビーダイアリーも妊娠中〜1歳の誕生日まで書き、月齢フォトと足形も1歳まで毎月やってました😊✨
退会ユーザー
生後1ヶ月からアルバスでアルバム作ったり、1歳の誕生日は個人でフォトスタジオ経営してる方にお願いして撮ってもらいました♡
かぁお
アルバム作ってます!
「イベント」に関する質問
元々工作が大好きな娘、 誕生日にレジン工作セットを買ってあげると、 そこからレジンにはまってレジン液がなくなってしまった場合、 皆さん、無くなったらその都度、買い足す派ですか?クリスマスとかイベントの時に…
うちの夫婦喧嘩の原因は、ほとんど義実家絡みです😥 前は、私が転職した時に保育園と職場が真逆になったのですが、そしたら義母が子供達の送迎すると言ってきました。私はそんな事望んでなく、断りました。すると、旦那に…
ずっと学童だった上の子の夏休み もちろんお盆中は出かけたけど、それ以外の土日は天気悪かったりで楽しいことはできず。 明日みんなで少し遠出して子供が楽しめるイベントに参加しようと思って色々用意したりしてきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント