コメント

はじめてのママリ🔰
子供の早退とかが落ち着いてきたら状況を見て正社員も考えているのですがそのようなことは可能でしょうか?と私なら聞きます!!
はじめてのママリ🔰
子供の早退とかが落ち着いてきたら状況を見て正社員も考えているのですがそのようなことは可能でしょうか?と私なら聞きます!!
「正社員」に関する質問
正社員から派遣に転職したかたおられますか? 金銭面や色々どうですか?教えてほしいです! 子供3人小学生2人年長1人で、いま 正社員ですが、職場のややこしいおばちゃんに疲れてしまって退職するので悩んでます。
マイカーローンについて 先日、マイカーローンの仮審査が通りました。 ただ、仮審査のときに勤続年数3年と記載しましたが その3年はパート勤務でした。 年収を350万と記載したのですが 正社員に雇用変更してからの給料…
1歳児を保育園で預けて正社員で働いてるものです、 子供向けのイベントへ行くと、幼い子供を連れてイベントを開催してる方がいます。幼い子供連れていっしゃると仕事に集中できないと思います。 育児の両立が取れないので…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨是非、参考にさせて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
こんなのでよければぜひ!笑