お仕事 明後日パート(事務)の面接があります。長く続けられたら正社員で働き… 明後日パート(事務)の面接があります。長く続けられたら正社員で働きたいと考えていますが、面接の際に正社員になる事もできるのか聞いてみるのはありだと思いますか?🥺求人票には正社員登用制度有りとはなっていました。聞き方のアドバイスもあればお願いします🥺 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 1 面接 パート 制度 求人 正社員 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供の早退とかが落ち着いてきたら状況を見て正社員も考えているのですがそのようなことは可能でしょうか?と私なら聞きます!! 3月26日 ママリ ありがとうございます✨是非、参考にさせて下さい☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 こんなのでよければぜひ!笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨是非、参考にさせて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
こんなのでよければぜひ!笑