コメント
はじめてのママリ🔰
子供の早退とかが落ち着いてきたら状況を見て正社員も考えているのですがそのようなことは可能でしょうか?と私なら聞きます!!
はじめてのママリ🔰
子供の早退とかが落ち着いてきたら状況を見て正社員も考えているのですがそのようなことは可能でしょうか?と私なら聞きます!!
「正社員」に関する質問
子供2人以上いて正社員共働きで旦那さんが単身赴任の方いらっしゃいますか? 時短ですか?フルタイムですか? 自分もがっつり働きながらワンオペってどんな感じでしょうか?🙂↕️
正社員で仕事探してます。職歴なし資格なし30歳パートです。 子育てと両立できそうな求人を探すと、給料は本当に少ないものしかなくて、、田舎住みっていうのも関係あると思いますが、、 残業なし、土日祝日休みの年間…
私ってそれなりに恵まれたワーママですか? 夫と3歳の子供が1人います。 夫は30代前半で年収1,000万円と高水準ですが 夫が正社員希望のため働いています。 ・時短で年収480万(額面) (年休126日+有給20日、残業なし、人間…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨是非、参考にさせて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
こんなのでよければぜひ!笑