はじめてのままり
着床前診断は全て自費です。

はじめてのママリ🔰
PGT-Aも先進医療にはなりましたが、日本ではあまり性別を教える病院は少ないです。海外なら普通なので、海外でやってる方はいました。

ママリ
残念ながら全額自費ですね・・
うちも産み分け目的の着床前をしたいので、
お金が不安すぎます😭
はじめてのままり
着床前診断は全て自費です。
はじめてのママリ🔰
PGT-Aも先進医療にはなりましたが、日本ではあまり性別を教える病院は少ないです。海外なら普通なので、海外でやってる方はいました。
ママリ
残念ながら全額自費ですね・・
うちも産み分け目的の着床前をしたいので、
お金が不安すぎます😭
「不妊治療」に関する質問
ブラックな気持ちになります。。 少し吐き出させてください😭 今日、高校時代の仲良しグループで集まったのですが、 みんな結婚も妊娠も早くて私以外の5人はもう2人ずつ子供がいます。 今日の話題はもっぱら3人目どうする…
不妊治療している方、していた方、コメントください😭 クロミッドをやめてその周期なにもお薬を服用しなかった方いらっしゃいませんか?? やはり卵胞は育ちませんでしたか?? 生理6日目です。今回も妊娠検査薬は陰性で…
31歳、不妊治療中です。 半年タイミング法をしたあと、低AMH(1.0-1.99)が発覚し転院後 顕微受精で移植① 陰性 体外受精で移植② 陰性 という結果でした。 周囲に不妊治療をしている人が数人いるのですが、7際年上の先輩が2…
妊活人気の質問ランキング
コメント