コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠7週で出血しました。安静指示が出たりしましたが、赤ちゃんはずっと元気で、生まれてきてからもずっと元気です!
胎盤を作る過程や着床する過程で大きな異常はないのに出血することがあるそうです💦
きっと赤ちゃんは元気です!思ってるよりも赤ちゃんって強いですよ👶❤️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠7週で出血しました。安静指示が出たりしましたが、赤ちゃんはずっと元気で、生まれてきてからもずっと元気です!
胎盤を作る過程や着床する過程で大きな異常はないのに出血することがあるそうです💦
きっと赤ちゃんは元気です!思ってるよりも赤ちゃんって強いですよ👶❤️
「生理」に関する質問
産後2ヶ月たってから悪露が復活することってありますか? 悪露が終わったはずなんですが今日おりものシートに少し血がついてました🥲 完母なので生理の可能性は低いと思うので不正出血とかでしょうか、、
今日タイミング取るかどうか悩んでいます。 ゆるーく3人目妊活初めて2年が経ち そろそろ病院で検査した方がいいかなぁって思い 血液検査と卵管造影検査をしエコーで子宮も見てもらい 何も問題なかったのですが、年齢より…
排卵検査薬せず排卵が多分遅れて陽性になった方に聞きたいです。 生理おくれて四日目薄っすらでました。 基礎体温はストレス凄くてやめました。 排卵が遅れて妊娠された方って受診とかどうしてるのかな?と思い質問させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷん
そうなんですね♡♡
そう聞いて安心しました😭
私は4人目なのですが過去3人
そういった経験がなかったので
びっくりしてしまいました💦
安静指示がでたとしてポンコツ旦那の協力は皆無だろうなーと
思います(笑)