家事・料理 ニトリ、ニッセン、ベルメゾンとかの置くだけ敷きパッド使ってる方いま… ニトリ、ニッセン、ベルメゾンとかの置くだけ敷きパッド使ってる方いますか?(ズレない敷きパッド) どれも多少ズレるだろうとは思ってますが、肌ざわりなど教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り ニトリ ベルメゾン ニッセン ままり コメント はないちもんめ🔰 我が家、ニトリの買いましたが全然ズレます😂😂😂ので速攻やめました😂😂 3月26日 ままり 回答ありがとうございます! 肌触りはどうですか? 以前パイル地の敷きパッドで繊維が出まくった失敗があって💦 3月27日 はないちもんめ🔰 肌触りは悪くなかったです😊 が、1回の水通しで使用後すぐ辞めてしまったので洗濯したらどうなのかはわからずです… 3月29日 ままり ありがとうございます😊 3月29日
ままり
回答ありがとうございます!
肌触りはどうですか?
以前パイル地の敷きパッドで繊維が出まくった失敗があって💦
はないちもんめ🔰
肌触りは悪くなかったです😊
が、1回の水通しで使用後すぐ辞めてしまったので洗濯したらどうなのかはわからずです…
ままり
ありがとうございます😊