no-tenki
わかります。(笑)
うちは私が冷めたんですが、兄弟作ってあげたくて2人目いつにしようか迷ってたけど、旦那とするのが嫌で悩んでたんですが、ある日旦那とする夢を見て(笑)
夢でもキスできるかわかんない、って言いながらとりあえずキスしたら、意外に大丈夫!できるよ。っていう生々しい夢見ました。(笑)
そうしたらできる気がしてきて、もう冷めないうちに旦那に言った感じです。😂
no-tenki
わかります。(笑)
うちは私が冷めたんですが、兄弟作ってあげたくて2人目いつにしようか迷ってたけど、旦那とするのが嫌で悩んでたんですが、ある日旦那とする夢を見て(笑)
夢でもキスできるかわかんない、って言いながらとりあえずキスしたら、意外に大丈夫!できるよ。っていう生々しい夢見ました。(笑)
そうしたらできる気がしてきて、もう冷めないうちに旦那に言った感じです。😂
「愛情」に関する質問
少し下ネタです 本日1〰2ヶ月ぶりに 夫と致しまして。 なんか今日だったら できそうな気がして。笑 いつもまあ私の気分的に間隔は空くのですが だいたい夫のブツが持たず 1回戦で終了パターンがお決まり。 でもなぜか…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
SNSが発達してありがたいけど育児の情報が溢れかえっていて取捨選択が難しくないですか? 言っちゃダメな言葉とか人によって提唱すること違うし、意識しすぎて思うように育児できないこともある😭 とりあえず過干渉になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント