雑談・つぶやき 明日検診なの忘れてて義両親との月イチのお食事でお寿司爆食いしてしま… 明日検診なの忘れてて義両親との月イチのお食事で お寿司爆食いしてしまったし 今日イベントでスイーツ買って2つ食べてしまった 明日アウターの下は薄着で行こ😞😞😞 寒いみたいだけど腹巻きしてなるべく薄着にしないと🫠 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 食事 イベント 義両親 検診 スイーツ 寿司 腹巻き poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もいつもペラペラです🐻❄️✨👍🏻 ̖́- 3月26日 poon あるあるですよね🤣 今から既に服選びしてます😂 3月26日 退会ユーザー 真冬の雪ふる日に 夏の服でしたよ☺️ 3月26日 poon 強すぎます😂 冷えるとお腹壊すタイプなので腹巻き必須です😂 3月26日 退会ユーザー 靴下も、うっすいやつです(;°;ω;°;) 3月26日 poon グラム単位で徹底しちゃいますよね🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
あるあるですよね🤣
今から既に服選びしてます😂
退会ユーザー
真冬の雪ふる日に
夏の服でしたよ☺️
poon
強すぎます😂
冷えるとお腹壊すタイプなので腹巻き必須です😂
退会ユーザー
靴下も、うっすいやつです(;°;ω;°;)
poon
グラム単位で徹底しちゃいますよね🤣