はじめてのママリ
うどん、冷食の焼きおにぎり、唐揚げ、おにぎり、ピザ、そうめん、ラーメン。
この辺りをローテーションしてます😅
お昼に野菜取り入れるのは諦めました😇
ママリ
うどん、焼きそば、ピザ(生地は市販のもの)、普段のお弁当みたいにおにぎり+おかず数品みたいな感じです😊
はじめてのママリ
うどん、冷食の焼きおにぎり、唐揚げ、おにぎり、ピザ、そうめん、ラーメン。
この辺りをローテーションしてます😅
お昼に野菜取り入れるのは諦めました😇
ママリ
うどん、焼きそば、ピザ(生地は市販のもの)、普段のお弁当みたいにおにぎり+おかず数品みたいな感じです😊
「5歳」に関する質問
5歳0ヶ月の年中さん男の子が居ます👦! 小柄で97センチ、13.8キロくらいなのですが、実家に行くと実家の父と母がお菓子を沢山食べさせます。 息子はお肉、野菜、魚基本なんでも食べてお腹すいてる時はご飯1合食べます…
2人目について 私自身が欲しいのか欲しくないのかよくわからなくなってきてしまいました。 今の子供が3歳になって、子育てが少し落ち着いたタイミングです。とは言ってもまだまだ手はかかりますが… 結婚前の願望として…
新入園でも、3歳以上は基本放置ですか? 3月に小規模保育園を卒園し、4月から年少さんとして新しいこども園に入園しました。 新しい環境なので、予想していた通り朝は大泣きで行き渋っています🥲 3〜5歳の混合縦割りクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント