はじめてのママリ
うどん、冷食の焼きおにぎり、唐揚げ、おにぎり、ピザ、そうめん、ラーメン。
この辺りをローテーションしてます😅
お昼に野菜取り入れるのは諦めました😇
ママリ
うどん、焼きそば、ピザ(生地は市販のもの)、普段のお弁当みたいにおにぎり+おかず数品みたいな感じです😊
はじめてのママリ
うどん、冷食の焼きおにぎり、唐揚げ、おにぎり、ピザ、そうめん、ラーメン。
この辺りをローテーションしてます😅
お昼に野菜取り入れるのは諦めました😇
ママリ
うどん、焼きそば、ピザ(生地は市販のもの)、普段のお弁当みたいにおにぎり+おかず数品みたいな感じです😊
「5歳」に関する質問
3歳児 歯の形について🦷 ふと気になったのですが、上の前歯の横の歯(赤★の歯)が八重歯(黄★の歯)の形をしています。 ▽←のような形です。 5歳児の長男は前歯と同じ形です。 同じ子いますか? むしろ長男が変わってるのか..…
箸の使い方ってどうやって教えましたか?💦 年中年少の子供達です 小さい時から指をかける穴が付いた箸は使ってきています けど普通の箸を持たせると全然できません 教えても上手く掴めずもうフォークでいいと放棄します…
我が家には5歳男児と1歳女6ヶ月男児がいます。 長男が3歳の頃に長女が産まれました。 毎日のように産まれた?と聞いてくるほど、 妹が生まれるのを楽しみにしていくれている様でした。 長女がまだ、おもちゃで遊ばない頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント