はじめてのママリ
うどん、冷食の焼きおにぎり、唐揚げ、おにぎり、ピザ、そうめん、ラーメン。
この辺りをローテーションしてます😅
お昼に野菜取り入れるのは諦めました😇
ペッパー
うどん、焼きそば、ピザ(生地は市販のもの)、普段のお弁当みたいにおにぎり+おかず数品みたいな感じです😊
はじめてのママリ
うどん、冷食の焼きおにぎり、唐揚げ、おにぎり、ピザ、そうめん、ラーメン。
この辺りをローテーションしてます😅
お昼に野菜取り入れるのは諦めました😇
ペッパー
うどん、焼きそば、ピザ(生地は市販のもの)、普段のお弁当みたいにおにぎり+おかず数品みたいな感じです😊
「5歳」に関する質問
ADHDの診断はどのようにつくんでしょうか?5歳の子なんですが飛び出しや奇声、発音が引っかかり医師2名に見てもらいましたが2人同じ意見です。行動、対話で息子が発達疑いありという感じでした。 児発には医師の診断書があ…
2歳 ブロックについて 今2歳0ヶ月の女の子です。クリスマスプレゼントにブロックをあげようと思っています。 アンパンマンが好きなので、アンパンマンがいいかな?と思うんですが、アンパンマンのブロックは大きく分け…
昨日病院にて5歳の娘がインフルエンザA型と診断され、粉薬2種類出されたのですが アイスに混ぜてもココアに混ぜてもおくすり飲めたねに混ぜても嫌がります…… どうしたらいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント