コメント
カボチャトマト
めっちゃ気になります!!笑
カボチャトマト
めっちゃ気になります!!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ののさま
面白いですよ〜♡その子の性格がわかるので子育てしやすくなるんですって!
まだ〇歳で言葉も分からないから2,3歳頃が楽しみです(*^。^*)
カボチャトマト
面白そうですね!
図書館で借りてみようかな←笑
性格が分かると、その子にあったイヤイヤ期の対処方法も分かりそうですね!
ののさま
行動力!良いですねえ(≧∇≦)
私の地域は田舎で品揃え悪いので図書館行っても絶対ないです(笑)(笑)
そうなんです!イヤイヤ期もラク〜に乗り越えられるはずですよ!
カボチャトマト
私のところも田舎なので、1度電話して聞いてから行ってみようと思います😂
娘は気に入らない事があると、イヤイヤ期の子供みたいに床に仰向けになって泣き出すので、赤ちゃんでこれだから本格的なイヤイヤ期ほんとにやばそう😱って今から怖くて😅
本見て勉強してみようと思います!
教えていただいてありがとうございました😊
ののさま
それが安心ですね(^v^)♡
私の子も仰向けでギャン泣きしますよ💦すっごいわがままで、すぐ癇癪起こします…(^ω^;);););)イヤイヤ期恐ろしいですね💦でもこの本があるから頑張れそうです♡(笑)
いえいえ。本見つかるといいですね(^-^)v
カボチャトマト
おはようございます☀️
グッドアンサーありがとうございます😭
癇癪おこされるとたまったもんじゃないですよね😰
お互い頑張りましょうね😭
ののさま
おはようございます☆彡
出先でも気に食わないことあればすぐ泣いて癇癪起こすんで変な目で見られるのがツライです(T^T)
その分笑顔がすっごい癒されますけどね♥♥
お互い頑張りましょうね_:(´◇` 」∠ ):_