コメント

退会ユーザー
うち逆です…
私はかなりインドアで家が大好きですが、5歳の長男と2歳の次男は外遊びが大好きでいつも外に連れ出されます🫠
もうついて行くしかないないですよね…
したくない事させてても可哀想ですし、そういう性格なんだと思うしかないです😭
退会ユーザー
うち逆です…
私はかなりインドアで家が大好きですが、5歳の長男と2歳の次男は外遊びが大好きでいつも外に連れ出されます🫠
もうついて行くしかないないですよね…
したくない事させてても可哀想ですし、そういう性格なんだと思うしかないです😭
「室内遊び」に関する質問
真夏、外で遊びますか? 去年は歩けなかったので夏はほぼ家にいましたが、もう歩いたり走ったりするのでよく公園や支援センターに行きます。 ですが、これから早朝も暑いし夜も暑いし、昼間なんて1分も外いれないくらい…
土曜日ワンオペの皆さん🙋♀️ 年長と2歳がいますが主人は泊まり仕事のため明日の昼までワンオペです😂 今日明日は天気が良くないため体力余まくりの子供達とどう過ごすか悩み中です💦 ちなみに児童館は駐車場なく徒歩と電…
年少です。 プール遊びが始まりました。 プール遊びの決まりごとに オムツの子は水遊び。 オムツ取れてる子はプールに入れます。 水遊びの子はプールバックにお着替え プールの子は水着を用意。 プールバックを持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しょうがないですよね…🥲