みー
長女の時から使ってました!
私は他のものは使ったことないので分かりませんが、エルゴの方が腰への負担が少ないって聞いたことはあります。
けど、見た目のスタイリッシュさで私はビョルン、気に入ってましたよー!
あと、今買うならビョルンのハーモニー?を買いますね!
ONE KAI airの気になるところ全て改善されてて、もっと早く発売されてたら…!と思いました笑
みー
長女の時から使ってました!
私は他のものは使ったことないので分かりませんが、エルゴの方が腰への負担が少ないって聞いたことはあります。
けど、見た目のスタイリッシュさで私はビョルン、気に入ってましたよー!
あと、今買うならビョルンのハーモニー?を買いますね!
ONE KAI airの気になるところ全て改善されてて、もっと早く発売されてたら…!と思いました笑
「抱っこ紐」に関する質問
妻が抱っこ紐抱っこ試着しないで旦那の体格に合わせて買った方いますか?笑 自宅安静で欲しいものが買える場所まで私が行くことができなくて、取り扱い店舗が少ないのですが旦那の職場の近くに奇跡的にありました😂😂 なの…
抱っこ紐して近所を散歩してる時 通りすがりのご老人に「ああ〜。抱っこ癖がついちゃって下では寝てくれないでしょ」と言われたり、義母にも抱っこして揺れると抱っこ癖がつくよ。と言われたりするのですが抱っこ癖って存在…
寝かしつけをバランスボールでしてるけど、帰省の時どうしよう。 8ヶ月赤ちゃんを連れて1週間ちょっと帰省します。 行きは車で送ってくれますが、帰りはベビーカーで1時間半くらいの電車です。 いつも寝かしつけをバラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント