みー
長女の時から使ってました!
私は他のものは使ったことないので分かりませんが、エルゴの方が腰への負担が少ないって聞いたことはあります。
けど、見た目のスタイリッシュさで私はビョルン、気に入ってましたよー!
あと、今買うならビョルンのハーモニー?を買いますね!
ONE KAI airの気になるところ全て改善されてて、もっと早く発売されてたら…!と思いました笑
みー
長女の時から使ってました!
私は他のものは使ったことないので分かりませんが、エルゴの方が腰への負担が少ないって聞いたことはあります。
けど、見た目のスタイリッシュさで私はビョルン、気に入ってましたよー!
あと、今買うならビョルンのハーモニー?を買いますね!
ONE KAI airの気になるところ全て改善されてて、もっと早く発売されてたら…!と思いました笑
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐の購入を考えています。 皆さんが使っている抱っこ紐、使ってみてこれこそオススメ!というものでしたら、何を使っているか教えてください。 逆に使ってみて、これのここは使いづらい、体が痛い…なとあれば、教え…
ベビービョルンハーモニーを買おうと思っているんですが、新生児でもフィットしますか? エルゴと迷ったんですが付けずらいと聞いてやめました😓 他にもオススメがあれば知りたいです🙇♀️
東京都妊娠出産ポイント?何を交換するか迷ってます💦 アドバイス下さい! 下の子の妊娠分が今日までで、残り45000分あります 1番は金券に交換したいけど1万分しかできない😭 一応候補があって ①ベビーカーを新しくする アッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント