コメント
ママリ
様子見するしかないですね
嘔吐が止まらない、意識がおかしいなどがあればすぐ受診してください
子供から一瞬でも目を離すときはベッドから下ろしてくださいね
🦄🦋
私も何回も落とすのを防げませんでした😔
落ちてすぐ泣いたのであれば大丈夫かと思います!
あとはこれから6時間くらいは様子を気にしてみてください!
吐いたりぐったりしてるなど普段と違うことがあればまた#8000などに連絡してみればいいと思います!
-
ca
2人のママさんも落とされた事ありますか?🥲この後、様子しっかり見るようにします!何か気になったことがあれば#8000に連絡してみます!
- 3月26日
ママリ
同じく2回ベットから落ちましたが、#8000に電話したらすぐ泣いた、吐いてなかったら大丈夫と言われましたよ!
心配かと思いますが母親失格じゃないですよ
-
ca
そうなんですね🥲様子を見るしかないですよね、、、
そう言っていただけてありがとうございます。自分を責めるばかりで、、、- 3月26日
はじめてのママリ🔰
私も2度ベッドからの落下防げませんでした、、、
母親失格なんて思わないでください🥲
すぐに泣いたのであれば、しばらく様子見で大丈夫な気がします。
ちなみに、2度落ちた娘は元気もりもりで成長してます🧒🏻
-
ca
2回もあると余計心配してしまいますよね🥲今は自分を責めることばかりでそう言ってもらえると涙が出ます🥲
しばらく様子見てみます!この後何か障害が起きるのでは無いかとも心配だったのでそう聞いて少し安心しました、、娘さん元気でよかったです🙇♀️- 3月26日
はじめてママリ🔰
私も何度も頭ぶつけてしまっています💦毎日ほんと大変な中よく頑張ってると思いますし、母親失格だなんて言わないでください😭そんなことないです!
故意的に落としてるわけではないですし…。
私が以前#8000に電話したときは、
すぐ泣いて、特に吐いたりしてない、ミルク母乳よく飲む、機嫌も普通なのであれば7ヶ月超えてたらそんな急いで受診する必要はないと言われました!
心配であれば月曜に、かかりつけさんにみてもらうといいよー!っていわれて、見てもらってもやはり何も言われなかったです。
私の場合は洗濯機の上から落としてしまい本当に自分を責めました、ほんと最低なことしたと思っています。。
-
ca
そう言っていただいて救われますっていいのか少し気持ちが楽になりました🥲今後はしっかり気をつけたいと思います、、
今のところ全部大丈夫そうなので、様子を見ることにします!!!普段気をつけているつもりがほんの一瞬の隙に事が起きてしまい自分ばかり責めてしまいますよね🥲- 3月26日
ca
そうですよね。トイレに行く前は寝ていたので油断していました。何か少しでも変わったことがあればすぐ受診します。