単身赴任している方、、何年くらい続けてましたか?また、10年以上してる…
単身赴任している方、、何年くらい続けてましたか?
また、10年以上してる方いますか?
- まろ(5歳3ヶ月)
つっくん
単身赴任歴5年です!
市外で2時間ぐらいかかるとこなので、まぁ会いには行けてます😁
会社をやっているので、帰る予定はないかも?です。
こっちに家🏠を建ててるし、娘が転校したくないと言ったので、単身赴任ですが高校卒業(あと2年)したら引っ越すかもしれません。
単身赴任している方、、何年くらい続けてましたか?
また、10年以上してる方いますか?
つっくん
単身赴任歴5年です!
市外で2時間ぐらいかかるとこなので、まぁ会いには行けてます😁
会社をやっているので、帰る予定はないかも?です。
こっちに家🏠を建ててるし、娘が転校したくないと言ったので、単身赴任ですが高校卒業(あと2年)したら引っ越すかもしれません。
「単身赴任」に関する質問
保育園通わせている皆様、朝の準備から送迎、お迎え寝かしつけまで1人でやっていますか😭?? うちは単身赴任なので、もし仕事復帰するってなったら絶対にそうなるのですが、できるのかなぁと、、
転勤族で今の所、旦那に着いていく予定だよーーー! てママさんいますか??? やっぱり想像したら 単身赴任とか、寂しすぎるので⋯ とりあえずギリギリまで着いていく予定です! マイホーム買ってるママさんもいるので …
とりあえず一週間1人で新生児育児やろうと思えばできるでしょうか? その際自分のお風呂とかって一週間入らないですよね? ふとシングルマザーで親も頼れないママさん達はどうしているのだろうと思い😅 私の場合は旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント