サプリ・健康 ホルモンバランスの乱れで体調不良の方いますか?ピルで調整中で辛いです。改善方法を知っている方、教えてください。 ホルモンバランスの乱れから自律神経の乱れで体調崩したことある方いませんか?💦 最近ずっと胃腸の調子が悪かったり息苦しくなったりしていて、産婦人科に行くと婦人系の病気が見つかりピルを処方して頂きました😂 ピルでホルモンバランスを整えるのも結構時間かかりそうですし、毎日吐き気などしんどいです💦 これでよくなったよ!など何か知ってることありましたら教えてください🙏 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 産婦人科 ピル 体 しまうま コメント ままり ホルモンバランスの乱れで頭痛があり、漢方なども試しましたが個人的にはよもぎ蒸しが効いた気がします!おかげで体調がずいぶん良くなり、妊娠しました☺️ 3月26日 しまうま お返事ありがとうございます! よもぎ蒸し試したことなかったです😳 お店でもやってたり、市販でもありますよね? 3月26日 しまうま 私の地域でもお値段それくらいです! 結構続けてするのであれば買ってしまった方が絶対安いですよね✨ よもぎ蒸しで体調良くなるなら私も検討してみます💪 3月27日 ままり 昔はお店に行ってたのですが、田舎に引っ越して近くになくなってしまったので一式買いました😂 3万円くらいでしたが、好きな時間に好きなだけできるし 気兼ねなく全裸になれるので笑 重宝しました! お店だと1回で2〜3000円程なので、すぐに元取れますよ💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます!
よもぎ蒸し試したことなかったです😳
お店でもやってたり、市販でもありますよね?
しまうま
私の地域でもお値段それくらいです!
結構続けてするのであれば買ってしまった方が絶対安いですよね✨
よもぎ蒸しで体調良くなるなら私も検討してみます💪
ままり
昔はお店に行ってたのですが、田舎に引っ越して近くになくなってしまったので一式買いました😂
3万円くらいでしたが、好きな時間に好きなだけできるし
気兼ねなく全裸になれるので笑
重宝しました!
お店だと1回で2〜3000円程なので、すぐに元取れますよ💕