コメント
ままり
ホルモンバランスの乱れで頭痛があり、漢方なども試しましたが個人的にはよもぎ蒸しが効いた気がします!おかげで体調がずいぶん良くなり、妊娠しました☺️
ままり
ホルモンバランスの乱れで頭痛があり、漢方なども試しましたが個人的にはよもぎ蒸しが効いた気がします!おかげで体調がずいぶん良くなり、妊娠しました☺️
「体」に関する質問
上のお子様いる方、妊娠中 どう寝てましたか? お腹、けられたら怖いので、 子供に背を向けて寝ているのですが、 朝起きると、背中と腰がめちゃめちゃ痛いです。 身体が痛ーーい。って感じですm(__)m 元々、わたし自身…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
1歳4ヶ月の息子についてです! 昨日の夜なんとなく熱いなと思い熱を測ると37.6度あり、1度だけですが食べたもの全て嘔吐しました💦 歯磨きの時にしたので体調が悪くてなのかはわからず😭 今も37.5度ですごく高いわけではな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
よもぎ蒸し試したことなかったです😳
お店でもやってたり、市販でもありますよね?
ままり
昔はお店に行ってたのですが、田舎に引っ越して近くになくなってしまったので一式買いました😂
3万円くらいでしたが、好きな時間に好きなだけできるし
気兼ねなく全裸になれるので笑
重宝しました!
お店だと1回で2〜3000円程なので、すぐに元取れますよ💕
しまうま
私の地域でもお値段それくらいです!
結構続けてするのであれば買ってしまった方が絶対安いですよね✨
よもぎ蒸しで体調良くなるなら私も検討してみます💪