コメント
ままり
ホルモンバランスの乱れで頭痛があり、漢方なども試しましたが個人的にはよもぎ蒸しが効いた気がします!おかげで体調がずいぶん良くなり、妊娠しました☺️
ままり
ホルモンバランスの乱れで頭痛があり、漢方なども試しましたが個人的にはよもぎ蒸しが効いた気がします!おかげで体調がずいぶん良くなり、妊娠しました☺️
「体」に関する質問
一歳半の息子が自宅だけだと体力有り余ってしまい、いじいじするので、暑くなってきたので支援センターに一年ぶりに行きましたが、やはりあの独特の雰囲気に馴染めません😵 お馴染みのメンバーだけが揃ってたり、ママとし…
2人目、旦那さんが長めに育休をとって不仲になって方いますか?また、何か解決策などあれば教えてください。 産後1週間ほどは、旦那も不器用なりに色々と気遣って、家事はほとんどしてしてくれました。 私もグッと我慢し…
ほんとどうでもいい質問なんですが😂 年長の子が今度お泊まり会で午後〜翌朝までいないです。 一人っ子なので完全に子供がいない状況になるんですが、同じように一人っ子の方どのように過ごしましたか😂? なんかあれ、なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまうま
お返事ありがとうございます!
よもぎ蒸し試したことなかったです😳
お店でもやってたり、市販でもありますよね?
しまうま
私の地域でもお値段それくらいです!
結構続けてするのであれば買ってしまった方が絶対安いですよね✨
よもぎ蒸しで体調良くなるなら私も検討してみます💪
ままり
昔はお店に行ってたのですが、田舎に引っ越して近くになくなってしまったので一式買いました😂
3万円くらいでしたが、好きな時間に好きなだけできるし
気兼ねなく全裸になれるので笑
重宝しました!
お店だと1回で2〜3000円程なので、すぐに元取れますよ💕