みー
下の子が入園なら、そっちに合わせてフォーマルスーツで行って大丈夫だと思います😊
私も田舎の保育園ですが入園式は他の方もスーツで参加してました!

はじめてのママリ🔰
うちの園も毎年同時ですが、進級だけの人もキレイめな格好です
みー
下の子が入園なら、そっちに合わせてフォーマルスーツで行って大丈夫だと思います😊
私も田舎の保育園ですが入園式は他の方もスーツで参加してました!
はじめてのママリ🔰
うちの園も毎年同時ですが、進級だけの人もキレイめな格好です
「保育園」に関する質問
毎日のタスクをこなしていくのが必死、仕事でも色々なストレスもあり、土日はゆっくり休めない状況が続いています。 正直、旦那に期待はしていないので全部自分でやったほうが早いとやってしまいます。 そんな私も悪いの…
来年の保育園の申し込みに向けて最近旦那が休みの日だけパートをはじめました。小学校低学年の子が仕事やめて!と泣きます。家でいてほしいと言います。学童保育は今は行ってませんが来年から申し込みしようかなと思って…
保育園について 第一希望に落ちて別の園に入園が決まったけど転園希望を出して通った方っていらっしゃいますか? 第一希望の園に落ちてしまったのですがどうしてもその園に通わせたい気持ちが消えません。 12月入園な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント