みー
下の子が入園なら、そっちに合わせてフォーマルスーツで行って大丈夫だと思います😊
私も田舎の保育園ですが入園式は他の方もスーツで参加してました!
はじめてのママリ🔰
うちの園も毎年同時ですが、進級だけの人もキレイめな格好です
みー
下の子が入園なら、そっちに合わせてフォーマルスーツで行って大丈夫だと思います😊
私も田舎の保育園ですが入園式は他の方もスーツで参加してました!
はじめてのママリ🔰
うちの園も毎年同時ですが、進級だけの人もキレイめな格好です
「保育園」に関する質問
専業主婦で自宅保育していることに罪悪感を感じてしまいます。 不妊治療との両立が難しく仕事を辞め専業主婦になりました。退職後無事に子供を授かることができ、3歳で幼稚園に入れるまではこのまま専業主婦で自宅保育し…
2歳ごろから偏食で、保育園にも通っていますが給食でも偏食を貫いています。 食べれるおかずがないときは、「白米と汁(具なし)を食べました」ってときがザラにあります😭 食べられるものは、 白米 パン 魚全般 ひき肉…
保育園の運営費について 質問1 保育園って自治体から園児1人に付きいくらくらいもらえるのでしょうか? 質問2 標準か時短認定での違いもありますか? 質問3 うちの保育園は9時前(7時半〜8時45分までに登園した子)は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント