コメント

まあ
わたしも後屈と言われました!病院で言われたわけではないのですが、ネット情報で仲良しの後、うつ伏せで5分くらい動かず寝てました😄笑
子宮の入り口に精子が溜まりやすくて良いらしいです!
まあ
わたしも後屈と言われました!病院で言われたわけではないのですが、ネット情報で仲良しの後、うつ伏せで5分くらい動かず寝てました😄笑
子宮の入り口に精子が溜まりやすくて良いらしいです!
「妊活」に関する質問
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
どなたか教えていただけると嬉しいです。 今日で高温期8日目か9日目、、、 これは陰性ですよね😢 ここから陽性になる事はあるんでしょうか。。 ちょっとフライングにしても さすがに早すぎたかな😞 よくある白抜きにも…
カテゴリが違っていたらすみません💦 先月末、稽留流産の手術を受けました。 術後3週間の本日、経膣エコーで診てもらったところ、子宮内に血液?内容物?が少し残ってるねと言われました。 また追加で1週間分の子宮収縮剤…
妊活人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます!
うつ伏せですね✨️
試してみたいと思います!