妊活 ただいま2人目妊活中です!婦人科で子宮後屈があると言われたのですが、… こんばんは😄 ただいま2人目妊活中です! 婦人科で子宮後屈があると言われたのですが、妊娠しやすくするには、何かありますか? 教えていただけたら、嬉しいです! 宜しくお願いいたします😊 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠 婦人科 ママ(7歳) コメント まあ わたしも後屈と言われました!病院で言われたわけではないのですが、ネット情報で仲良しの後、うつ伏せで5分くらい動かず寝てました😄笑 子宮の入り口に精子が溜まりやすくて良いらしいです! 3月25日 ママ 返信ありがとうございます! うつ伏せですね✨️ 試してみたいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます!
うつ伏せですね✨️
試してみたいと思います!