ゆうり(ガチダイエット部)
適当に形を作っても自分の中で〇〇を作ったになればいいと思います。
流石に誰の目から見ても〇〇と分かるものはまだ作れなくてもおかしくないです。
私は最強😎
ただ興味ないかなぁと思います!うちの子供2人どもレゴ大好きで毎日一日の半分レゴで遊んでますので、2歳前から結構いろいろ作ってました!
はじめてのママリ🔰
2人の方コメントありがとございます📝
ゆうり(ガチダイエット部)
適当に形を作っても自分の中で〇〇を作ったになればいいと思います。
流石に誰の目から見ても〇〇と分かるものはまだ作れなくてもおかしくないです。
私は最強😎
ただ興味ないかなぁと思います!うちの子供2人どもレゴ大好きで毎日一日の半分レゴで遊んでますので、2歳前から結構いろいろ作ってました!
はじめてのママリ🔰
2人の方コメントありがとございます📝
「2歳」に関する質問
SNSで公園でついてくる子がいて放置子?というのを見ました。 うちの子は2歳半の女の子で公園に行くと誰にでもあそぼと声をかけに行ってしまいます。 やめさせたくてママと一緒にあそぼと誘っても他の子がいいみたいでつ…
今月2歳になりました。 名前を読んでも集中していたら振り返りません。 その他、振り返らないこともありますし 振り返ることもあります。 同じような状況だった方 教えてください。
インフル予防接種の予約が全然取れず、1回目が10月28日です😢遅すぎますか?💦 いつも10月1週目くらいに1回目打ててたのですが、引っ越して全然小児受けてくれるところが空いておらず😣 1回目10月にうけてれば多少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント