子育て・グッズ 今、混合でミルクをあげているのですが、最近、7ヶ月の息子が哺乳瓶でミ… 今、混合でミルクをあげているのですが、 最近、7ヶ月の息子が哺乳瓶でミルクを飲む時に体を必ず反らすため、ミルクを全然飲みません。嫌がっている感じです……何が原因なのでしょうか……?💦 また、哺乳瓶の口の部分を変えると、ミルクも嫌がらず飲んでくれるのでくれるのでしょうか? おすすめなどありましたら教えてください。🙇♂️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 混合 おすすめ 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶も卒業が近くなるので マグだったりの練習してもいいのかなと思いました🌟 無理に哺乳瓶じゃな無くてもいいかもです🌟 3月25日 はじめてのママリ🔰 ミルクをコップであげても大丈夫なのですね!初めて知りました😊教えていただきありがとうございます🙇♂️🙇♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクをコップであげても大丈夫なのですね!初めて知りました😊教えていただきありがとうございます🙇♂️🙇♀️