産婦人科・小児科 つくばキッズクリニックの母乳外来に行った方いますか?母乳が心配で行こうと思います。他に母乳相談できる場所知りませんか? つくば市にあるつくばキッズクリニックの母乳外来に行った事ある方いますか? 母乳が足りているか心配で行ってみようと思いますが、行かれた方どうでしたか? またつくば市守谷市あたりで母乳相談できる場所あれば教えてください。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 2 キッズ つくば市 守谷市 母乳外来 いっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 何度かお世話になった事があります! 優しい助産師さんでした😊 3月26日 いっちゃん 優しい助産師さんなんですね! 質問なんですが料金はいくらでしたか? また母乳量は計れますか? もし詰まってたらマッサージやってもらえますか? 質問ばかりで申し訳ありません 3月26日 ママリ 私が通ったのは2年前なので金額が変わっていたらごめんなさい🙏 当時は2000円でした! もしお薬が処方されれば、別途お薬代がかかります! 母乳料測ってもらえると思います😊 私は断乳相談&白斑が度々でき乳腺炎になりマッサージしてもらいました! 2人いて、1人はベテラン・もう1人は見た目は若いですが笑 2人ともとても優しいです! つくばには桶谷式もありますが、高いと知り合いが言ってました💦 3月26日 いっちゃん 二千円は良心的ですね✨ 桶谷式聞いたことあります!高いのはちょっとって感じなので行ってみたいと思います! 色々教えてくださりありがとうございます😊 3月26日 ママリ こちらこそありがとうございます😊 また何かわかる事であればおっしゃってください❣️ 3月26日
いっちゃん
優しい助産師さんなんですね!
質問なんですが料金はいくらでしたか?
また母乳量は計れますか?
もし詰まってたらマッサージやってもらえますか?
質問ばかりで申し訳ありません
ママリ
私が通ったのは2年前なので金額が変わっていたらごめんなさい🙏
当時は2000円でした!
もしお薬が処方されれば、別途お薬代がかかります!
母乳料測ってもらえると思います😊
私は断乳相談&白斑が度々でき乳腺炎になりマッサージしてもらいました!
2人いて、1人はベテラン・もう1人は見た目は若いですが笑
2人ともとても優しいです!
つくばには桶谷式もありますが、高いと知り合いが言ってました💦
いっちゃん
二千円は良心的ですね✨
桶谷式聞いたことあります!高いのはちょっとって感じなので行ってみたいと思います!
色々教えてくださりありがとうございます😊
ママリ
こちらこそありがとうございます😊
また何かわかる事であればおっしゃってください❣️