コメント

poon
分かります🥲
汁って言うのは掻きすぎて膿んで出た汁ですかね?それとも分泌物ですかね?
もし膿んでるなら皮膚科に行った方がいいですね💧
お風呂上がりと朝起きたらベッタベタにクリーム塗りまくってます🥲
poon
分かります🥲
汁って言うのは掻きすぎて膿んで出た汁ですかね?それとも分泌物ですかね?
もし膿んでるなら皮膚科に行った方がいいですね💧
お風呂上がりと朝起きたらベッタベタにクリーム塗りまくってます🥲
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の胸の変化について。 9週くらいから何となーく、胸の張りが落ち着いてきました。 とは言っても妊娠前よりは張ってるし揺れると痛いです。 でも5-8週くらいまではパツパツに張って熱持ってる感じでした。 妊娠後期…
妊娠7週目です。 つわりで食べられるものが少なくて、親戚からいただいたゆずゼリーを食べ終わってふとパッケージみたら洋酒が原材料に含まれてて、、、、 ホームページで調べたら0.5%も入ってた、、、 子どもや妊娠中は…
お盆あたりで1歳児連れて行った経験ある方真夏のディズニーしんどいですか? 現在妊娠中で安定期と言われる時期に入ったところで妊娠中に暑い時期に行ったことある方の経験談お聞きしたいです。 今年は雨もあり30度ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そして遅くなってすみません😭
痛みありますか??💦