お仕事 6月末で退職予定で、転職希望ですが、転職活動(面接したりとか)はいつ… 6月末で退職予定で、転職希望ですが、転職活動(面接したりとか)はいつからし始めるべきですか? まだ他で仕事していて、すぐには働けないのにいつから活動したらよいのでしょう? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 面接 転職 退職 くーちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私も同じ状況です。 退職したら失業保険をもらって次を探す予定です。 3月25日 くーちゃん ありがとうございます🙇♀️ 仲間がいて安心しました😊 退職してから探す派ですね✨ 私もそうしたいんですが、間あくと手続きとか面倒なこと多いのかなーとかまだよく調べてないんでわからないんですが、どうなのでしょう💦 3月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ありがとうございます🙇♀️
仲間がいて安心しました😊
退職してから探す派ですね✨
私もそうしたいんですが、間あくと手続きとか面倒なこと多いのかなーとかまだよく調べてないんでわからないんですが、どうなのでしょう💦