子育て・グッズ 母乳とミルクを混合であげている方へのアドバイスをお願いします。 今混合で母乳をあげているんですが、 ミルクは毎回終わった後にあげないといけないんですかね?? 両乳20分ぐらい吸ってそのまま寝るんですが、 起きるのは1時間半後とかです。 起こそうとしても起きないことが多いです。 混合の方はどのようにしてますか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り ミルク 母乳 混合 なみまる(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント キウイ🥝 そのまま寝るなら毎回あげなくてもいいと思います☺︎ わたしは母乳の後にミルクではなく、母乳の出が悪そうな時間を母乳じゃなくてミルクにしてました〜!🍼 3月25日 なみまる 間隔が空かなくてもあげてなかったですか?🥺 母乳だけだと頻繁にあげるからどうなのかなと思いまして🥺 3月25日 キウイ🥝 間隔空かなくてもあげてました🥰✨ 3月26日 なみまる 胸が張ったらあげる感じでもいいんですかね☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみまる
間隔が空かなくてもあげてなかったですか?🥺
母乳だけだと頻繁にあげるからどうなのかなと思いまして🥺
キウイ🥝
間隔空かなくてもあげてました🥰✨
なみまる
胸が張ったらあげる感じでもいいんですかね☺️