コメント

退会ユーザー
快便になって3日目??とかわりかしすぐにきましたよ💕

くまちょ
私も出産する2週間前くらいから快便でした🤣
赤ちゃんが降りてきていい感じに圧迫されてるんですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
出産までの期間、個人差はあるけどやっぱり快便になるんですね😳かもしれないです😳ドキドキ😳
- 3月25日
退会ユーザー
快便になって3日目??とかわりかしすぐにきましたよ💕
くまちょ
私も出産する2週間前くらいから快便でした🤣
赤ちゃんが降りてきていい感じに圧迫されてるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
出産までの期間、個人差はあるけどやっぱり快便になるんですね😳かもしれないです😳ドキドキ😳
「妊娠37週目」に関する質問
赤ちゃんの体重と背ばいについて教えてください。 37週3日で女の子を出産しました。2425g、46センチで生まれました。黄疸治療もあり2200gまで減りましたが、おっぱいの飲みが良かったので退院しました。 1ヶ月検診では40g…
37週の妊婦健診で子宮口開いてないしあかちゃんも下がってきてないと言われました🤰 毎日90分の足踏み、60回のスクワット、骨盤体操や乳頭マッサージなど念入りに動いてきました。 なのに成果が出ておらず、モチベが上が…
37w5dです!今日の妊婦健診で、子宮口は指1本分開いてて、赤ちゃんの頭は骨盤にはまってると言われました👶 出産が人それぞれなのは承知ですが、皆さんはここからどれくらいで産まれましたか?😃
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!3日ほどできたんですね😳
毎日ドキドキです😳