子育て・グッズ 赤ちゃんに飲ませる白湯作る時、一応ケトルの中って消毒洗浄したほうが… 赤ちゃんに飲ませる白湯作る時、一応ケトルの中って消毒洗浄したほうがよいと思いますか? 大人が今まで使ってきて購入してから一度も洗浄してないです。 ミルクとかもそれで作ってました。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 白湯 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ クエン酸洗浄はしますが、消毒はいらないかなと思います🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クエン酸洗浄は殺菌にもなるのでしょうか? 3月25日 ☺︎ 殺菌にはならないと思います🤔沸騰したお湯をわかすなら、ある意味それで煮沸消毒になってるのかなと思います☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クエン酸洗浄は殺菌にもなるのでしょうか?
☺︎
殺菌にはならないと思います🤔沸騰したお湯をわかすなら、ある意味それで煮沸消毒になってるのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹