コメント
あんどれ
動物公園内にある、こども動物園が3/26に終わるだけですよ😊
動物公園自体は開いてます。
同じ園内にある、ふれあい動物の里ってとこに移動?統合?するだけみたいです!
あんどれ
動物公園内にある、こども動物園が3/26に終わるだけですよ😊
動物公園自体は開いてます。
同じ園内にある、ふれあい動物の里ってとこに移動?統合?するだけみたいです!
「公園」に関する質問
娘の性格についてどう対応したら良いでしょうか? 年長の娘がおります。 先日、園の子どもたちと母達で子ども達にイベントを公園で行いました。 親が考えたゲーム(じゃんけん列車)が始まると娘がモヤモヤした顔になり…
2歳の会話のやり取りで質問です 発語や指差しが遅く1歳5ヶ月頃から始まりました。 現在2語文はあるのですが例えば 公園いく?と聞くと、公園いく?はーい! と何故か私のセリフを全ておうむ返しします。 何歳?と聞くと…
子供を寝かしつけドライブ中に公園に入っていく制服を着た男子高校生?二人組を見かけました。 22時過ぎてたのでびっくりです。 こんな時間に何故公園?反抗期?帰れない理由でもあるのか?と勝手に考えてしまいました🤔 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️
行った事なくて大規模な閉園かと思ってたので良かったです😭
3歳と2歳なのですが、こども動物園が閉まっても全然楽しめますかね🤔
あんどれ
ふれあい動物の里で、うさぎ、やぎたちにエサあげられるので楽しめると思いますよ😊
ママリ
ほんとですか🥺
それは良かったですーー😭
これで安心して行けます😮💨🐰🐘🦒
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!!