コメント

あんどれ
動物公園内にある、こども動物園が3/26に終わるだけですよ😊
動物公園自体は開いてます。
同じ園内にある、ふれあい動物の里ってとこに移動?統合?するだけみたいです!
あんどれ
動物公園内にある、こども動物園が3/26に終わるだけですよ😊
動物公園自体は開いてます。
同じ園内にある、ふれあい動物の里ってとこに移動?統合?するだけみたいです!
「お出かけ」に関する質問
6月13日のディズニーランドって混むと思いますか?? 40周年の新グッズ販売と被るみたいなんですが…🐭 天気は☔️→☁️って?感じで悪いです。 12日は12日で運動会とか色んな振替で混んでますよね…?
横浜アンパンマンミュージアムについて 完全屋内型施設とありますが写真を見ると屋外もあるように見えるのですが実際どうですか? ちなみに入り口正面のアンパンマンのモニュメントのところのことではないです! また有…
スタジオARCで写真撮影をお願いした方いますか?? 口コミ見るといいのもありますが悪いのも多かったり…データをたくさんいただけたり、リーズナブルなので考えているのですがどうなんでしょう…。 ちなみにお宮参りのプ…
お子さんのいらっしゃる先輩ママさんに質問です。 お子様のプールデビューは何歳でしましたか?? (ご自宅ではなく、公共のプール施設です。) そこはゼロ歳から遊べる子供プールもついています。 ただ、赤ちゃんは体温調…
横浜市民の方いませんか? アンパンマンパンミュージアム行った後に、ランチできる店を探してます。 条件としては ①アンパンマンパンミュージアムから車で20分くらいまでの距離 ②予約ができる ③お店に駐車場があるです。…
兵庫県(または関西)でおすすめのホテルはありませんか? 部屋は質素でもいいので料理に力を入れているホテル、旅館を探しています。 豪華な部屋食やバイキングを食べたいけどそういう所は部屋代も高いですよね💦 例えば淡…
沼津市で紫陽花が咲いている所をご存知の方いますか😣? 教えて下さい🙇🏻♀️‼︎ 紫陽花がそんなにたくさん咲いてなくて大丈夫です!! 少しでもいいです!! 娘と紫陽花を見て、紫陽花の前で少し写真を撮れればなぁと思って…
つかまり立ちする赤ちゃんを連れて友達とランチします。 バンボを持っていくべきか悩んでます! 双子で、どちらもよく動きます。 友達は独身で、赤ちゃん好きなので面倒は見てくれると思いますが、子供が人見知りする可…
明後日ディズニーシーに行きます! 天気予報だと曇のち雨で最高気温23度 らしいです…最初はタンクトップに クロシェレースのシャツ重ね着しようと 思ってたんですけど梅雨の23度でシーは 結構寒いですかね?😭皆さんだった…
年子のママの方! 二人乗りベビーカー使ってますか!? 私一人で二人を連れてくとなると、 下の子抱っこ紐、上の子B型ベビーカーなのですが、 まだまだ上の子が抱っこ!という時もあり, その時抱っこ紐してる状態だとか…
アンパンマンミュージアム(神戸)に車で行きます 下記以外であるといいものありますか? オムツ おしり拭き ゴミ袋 ハンカチ エプロンorエプロン代わりのタオル(下の子用) ティッシュ お茶(子ども2人分) おやつ(子…
妊娠後期のミュージカル観劇について質問です。 10月にミュージカルを観に行きたいのですが、その頃は31週になります。 初マタということもあり、自分や赤ちゃんがどういう状況なのかピンときていないです。 静岡県在住で…
明日友人の結婚式があります! できればマスクはしたくないんですが、最近の結婚式はみなさんマスクはどのような感じでしょうか?
チャイルドシート助手席につけてる方いますか? ※つけたことある方のみで大丈夫です もちろん後部座席が安全なのは重々承知なのですが、 過呼吸になるくらいギャン泣きしてしまいまい 運転に集中できません😂 一度車を…
伊勢神宮に行きたくて、旅行の計画立ててます🚗 旅館は、伊勢神宮まで車で30分くらいのところで、泊まった翌朝に伊勢神宮とおかげ横丁に行く予定です😊 質問なんですが、伊勢神宮やおかげ横丁は、平日でも人多いですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️
行った事なくて大規模な閉園かと思ってたので良かったです😭
3歳と2歳なのですが、こども動物園が閉まっても全然楽しめますかね🤔
あんどれ
ふれあい動物の里で、うさぎ、やぎたちにエサあげられるので楽しめると思いますよ😊
ママリ
ほんとですか🥺
それは良かったですーー😭
これで安心して行けます😮💨🐰🐘🦒
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!!