お出かけ 千葉市動物公園についてですが、こども動物園が閉園ですか?動物園全体は営業中ですか?ご存知の方、教えてください。 千葉市動物公園について 「こども動物園」が3/26で閉園と記載がありますが、 園内にある一箇所って事でしょうか… 動物園自体は営業してるのでしょうか? それとも動物園全体が閉園してますか? ご存知の方教えてください! 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 動物園 体 公園 千葉市 ママリ コメント あんどれ 動物公園内にある、こども動物園が3/26に終わるだけですよ😊 動物公園自体は開いてます。 同じ園内にある、ふれあい動物の里ってとこに移動?統合?するだけみたいです! 3月25日 ママリ そうなんですね☺️ 行った事なくて大規模な閉園かと思ってたので良かったです😭 3歳と2歳なのですが、こども動物園が閉まっても全然楽しめますかね🤔 3月25日 あんどれ ふれあい動物の里で、うさぎ、やぎたちにエサあげられるので楽しめると思いますよ😊 3月25日 ママリ ほんとですか🥺 それは良かったですーー😭 これで安心して行けます😮💨🐰🐘🦒 ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
行った事なくて大規模な閉園かと思ってたので良かったです😭
3歳と2歳なのですが、こども動物園が閉まっても全然楽しめますかね🤔
あんどれ
ふれあい動物の里で、うさぎ、やぎたちにエサあげられるので楽しめると思いますよ😊
ママリ
ほんとですか🥺
それは良かったですーー😭
これで安心して行けます😮💨🐰🐘🦒
ご丁寧に教えてくださりありがとうございました!!