コメント
🌈
私は産後1か月で生理再開しました!おそらく生理じゃないですかね🤔?出血量が多かったり激しい痛みを伴う場合は受診された方が良いかと思います🍀
🌈
私は産後1か月で生理再開しました!おそらく生理じゃないですかね🤔?出血量が多かったり激しい痛みを伴う場合は受診された方が良いかと思います🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、10ヶ月の子がRSと診断されました。 症状が出始めたのが2日からです。 現在、熱は37.0〜37.5℃ 食欲・ミルクの飲みは良いです。 咳と鼻水があり たまに咳込んでいます。 ゼロゼロいってるうちは 保育園も登園出来ない…
病院の受付、看護師に質問です、誰かに勝手に薬処方することあるんですか?先生勘違いすることあるんですか?マイナンバーカードには8月20日以降薬処方や病院受診した記憶がありませんとのこと 祖父が病院で毎月20日出され…
胃腸炎が流行っている園で昨日の帰りに 園内で嘔吐した子が今朝登園してました。 びっくりしたのですが、 例えば嘔吐だけで熱や下痢がなかったとしたら アリなんでしょうか、、、?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねーちん
混合で授乳も1日3回ほどしています、授乳されてましたか?