poon
糖分も取らないよりそれなりに取った方がいいと思うので、野菜ジュースやスムージーを飲めるといいのかな?と思いました💡
poon
糖分も取らないよりそれなりに取った方がいいと思うので、野菜ジュースやスムージーを飲めるといいのかな?と思いました💡
「サプリ」に関する質問
4歳5ヵ月で身長95cmあるかないかなのですが、 この頃同じくらいでその後ぐーんと伸びた方いらっしゃいませんか? 何か治療もしくはサプリ、栄養、運動、されたことあったら教えてください!
先月から毎朝30分ウォーキングしています。 そして昨日、耳つぼダイエットお試しで行きましたが、結局はサプリとドリンクで60万ほど… 予算に合わせてくれると聞いたものの、自分でまず努力するよう旦那に言われ、サロン…
第二子妊活中です。今年38歳になります。 3月から自己流で妊活を行っていますが結果です、 先月から産婦人科にて不妊治療を開始しました。 (体外や人工受精の不妊治療も行っている産婦人科です。) タイミング法に向けク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント