コメント
🐻🐢🐰
起こしてましたよ!
ただ、真ん中の子は起こしても起きない子で…どう頑張って起こしても少ししか飲んでくれずまた眠りにはいってしまうので小児科に2件行って相談しました!かかりつけの小児科と、念の為総合病院の小児科にも行きました。
両方の病院でそのペースでも体重がしっかり増えているし、何も異常はなさそうだからそれがこの子のペースだと思ってと言われたのでそれからは起こさず子どものペースで飲ませました😌ただ12時間以上は空けないようにしてと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月の子がいます。
わたしも完ミですが、2ヶ月ぐらいから夜9時にあげて朝6時とかまで今も空いてます。
ミルク腹持ちいいので、何しても起きないなら無理に起こさずママも一緒に寝ちゃいましょ❤️
毎日お疲れ様です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何しても起きなかったので寝てしまいました😂- 3月25日
はじめてのママリ🔰
私は心配なので起こします!!
そのあともずっと脱水とか気になっちゃうと思うので…
寝てても哺乳瓶を口につけたら飲んでくれるので、ミルク飲ませます。
時間空けても大丈夫と言われるまでは飲ませた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
何度か起こすの為したのですが、起きてくれませんでした💦
その後3時間後には起きてくれたので飲ませれました
脱水気になりますよね😭- 3月25日
ST
その頃はそんなに寝てくれたことなかったですが、私なら心配でミルクあげたいですね…時期的にも少し暖かくなってきて脱水も心配ですし、低血糖とかになるのが怖いので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミルクあげたくても全然起きてくれませんでした💦
本当心配になりますし、脱水とかも怖いですよね😭- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
私もしばらく足を触ったりオムツ変えたり耳触ったり起こす事を心みたんですが起きてくれませんでした💦
12時間以上は空けないように注意します!