雑談・つぶやき 旦那が今のスマホゲーにはまりだして丸3ヶ月。家での食事中も外食中も、… 旦那が今のスマホゲーにはまりだして丸3ヶ月。 家での食事中も外食中も、息子といる時も私といる時も家族みんなでいる時もずっっっとスマホ。 私の話に空返事したり、息子の構ってをスルーしたり時には邪魔されて怒ったり。 仕事のストレスとかあるだろうし息抜きも必要かと思って容認してたけど、そろそろブチ切れよっかな☺️ 我ながらよく我慢したわ☺️ 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 旦那 息抜き ブチ 食事 息子 家族 外食 スマホ みにお(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント