※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
家事・料理

皆さん旦那さんのお弁当は何を作っていますかー?安くて手軽なメニューが…

皆さん旦那さんのお弁当は何を作っていますかー?安くて手軽なメニューがあれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

スクランブルエッグにウインナーとチーズいれたやつがお気に入りでした☺

• あんこ

あんこ

うちはいつも卵焼きとウインナーのワンパターンなので^^;同じ食材でも違う形にすれば飽きなそうですね!教えていただきありがとうございます☆

• 1月19日

退会ユーザー

私は卵焼き断念しちゃって(笑)
    あとは
    えのきとベーコンのバターいため
    とりつくねにえのき、ピザチーズをいれて味噌で味付けなんてのも好きでした☺

• 1月19日
みどりちゃん

パプリカをダイスに切って炒めたのをいれてます。色がきれいですよ。
最近の旦那のお気に入りは、セロリとベーコン炒めです。
ネギやえのきややまいもを豚肉で巻いて焼肉にしてもおいしいですよ。

• あんこ

あんこ

おしゃれですね!私が全く思いつかない物ばかりで助かります!肉巻きは早速明日やってみようと思います^_^ありがとうございました☆

• 1月19日
sou

ジャガイモを切ってレンジでチン。ベーコンを切って炒めたものと混ぜてカップに詰め、その上にマヨネーズ・チーズをのせてあとはトースターで放置♬簡単なのに、美味しかったみたいで珍しくリクエストされました😆笑。

• あんこ

あんこ

マヨチーズは最強ですね!旦那好きそうなので挑戦してみます!ありがとうございました☆

• 1月19日

今日は炒飯でした👍🍴

• あんこ

あんこ

炒飯は手軽でいいですね!本当にいつもワンパターンなので^^;たまにはご飯も変えてみます!ありがとうございました☆

• 1月19日