コメント
退会ユーザー
スクランブルエッグにウインナーとチーズいれたやつがお気に入りでした☺
みどりちゃん
パプリカをダイスに切って炒めたのをいれてます。色がきれいですよ。
最近の旦那のお気に入りは、セロリとベーコン炒めです。
ネギやえのきややまいもを豚肉で巻いて焼肉にしてもおいしいですよ。
-
あんこ
おしゃれですね!私が全く思いつかない物ばかりで助かります!肉巻きは早速明日やってみようと思います^_^ありがとうございました☆
- 1月19日
sou
ジャガイモを切ってレンジでチン。ベーコンを切って炒めたものと混ぜてカップに詰め、その上にマヨネーズ・チーズをのせてあとはトースターで放置♬簡単なのに、美味しかったみたいで珍しくリクエストされました😆笑。
-
あんこ
マヨチーズは最強ですね!旦那好きそうなので挑戦してみます!ありがとうございました☆
- 1月19日
退会ユーザー
今日は炒飯でした👍🍴
-
あんこ
炒飯は手軽でいいですね!本当にいつもワンパターンなので^^;たまにはご飯も変えてみます!ありがとうございました☆
- 1月19日
あんこ
うちはいつも卵焼きとウインナーのワンパターンなので^^;同じ食材でも違う形にすれば飽きなそうですね!教えていただきありがとうございます☆
退会ユーザー
私は卵焼き断念しちゃって(笑)
あとは
えのきとベーコンのバターいため
とりつくねにえのき、ピザチーズをいれて味噌で味付けなんてのも好きでした☺