はじめてのママリ🔰
どれくらい食べるかによると思います🤔
うちの子は1歳児クラスの時から、よく西松屋やトイザらスなどで売ってるキャラクターのお弁当箱の小さい方を使ってました🙆♀️🍱
今も同じお弁当箱です🙆♀️
よく食べる子だと、1才でも少ないかもですが🤔

ままり
セリアのクマさん🧸買いました!
これくらいのタッパーで
病児保育の時だけお弁当つくってて
タッパーじゃ可哀想だなって思って
このくまを買ったけど
まだ使ってはいません😂
はじめてのママリ🔰
どれくらい食べるかによると思います🤔
うちの子は1歳児クラスの時から、よく西松屋やトイザらスなどで売ってるキャラクターのお弁当箱の小さい方を使ってました🙆♀️🍱
今も同じお弁当箱です🙆♀️
よく食べる子だと、1才でも少ないかもですが🤔
ままり
セリアのクマさん🧸買いました!
これくらいのタッパーで
病児保育の時だけお弁当つくってて
タッパーじゃ可哀想だなって思って
このくまを買ったけど
まだ使ってはいません😂
「お弁当」に関する質問
お弁当箱の大きさ👦 年長さん、5歳になる男の子の お弁当箱のサイズに悩んでいます! 小学校低学年まで使うと考えると どれくらいの大きさがいいのか… 今は360mlのアンパンマンのお弁当箱ですが もう少し大きい方がいい…
学童に作ったものではく市販のお昼持たせた事ある方いますか? 明日ですが仕事が終わりすぐに子供を迎えに行き出かけなればいけないためにお弁当箱を洗ったりしている時間がなくどうかなと思いました。 それかお弁当では…
うちの旦那が使ったものを元の場所へ戻せない人です。 自分の困るものだけは絶対にきちんと元に戻すくせに、人に借りているものや家族のものなどは元に戻せない人です。 明らかに確信犯すぎてすっごく腹が立ちます。 いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント