妊娠・出産 中根産婦人科での出産について、切ったり裂けたりした場合の糸は溶けるものでしょうか?子供も立会い可能ですか?出産の費用は大体いくらでしょうか? 中根産婦人科で出産された方居たら教えて頂きたいです もし、切ったり裂けたりしてきった場合の糸は溶けるものですか?抜糸しなければいけないものですか? 出産の立会い希望した場合、子供も入れますか? 大体の手出しはいくらくらいでしたか? 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 産婦人科 出産 体 はな(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 糸の抜糸は必要なかったです!! コロナ禍では病棟に入る制限が厳しく、夫のみ立ち会いとなりました💦 コロナ前は誰でも立ち会いできたので、今度コロナの状況で変わるかもしれないですけどね🤔 3月24日 ママリ 手出しは、 前金10万に加えて 上の子退院時13万 下の子退院時8万 でした! 3月24日 はな コメントありがとうございます! 抜糸の必要がないと言うことは溶けるものなんですね😌✨ 制限緩和と見たのでもしかしたらまたコロナ前みたいに戻るかもですね☺️ ありがとうございます! ちなみに下の子の時も忙しいママ向けプラン?(入院3日の)を使わず通常入院でしたか? 3月24日 ママリ 溶けるものだと思いますよー! 通常入院でした💡 3月24日 はな ありがとうございます😊✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手出しは、
前金10万に加えて
上の子退院時13万
下の子退院時8万
でした!
はな
コメントありがとうございます!
抜糸の必要がないと言うことは溶けるものなんですね😌✨
制限緩和と見たのでもしかしたらまたコロナ前みたいに戻るかもですね☺️
ありがとうございます!
ちなみに下の子の時も忙しいママ向けプラン?(入院3日の)を使わず通常入院でしたか?
ママリ
溶けるものだと思いますよー!
通常入院でした💡
はな
ありがとうございます😊✨