コメント

ママリ
メーカーにもよると思いますが…
いつもスギ薬局の15%OFFクーポン使って購入していました🙋♀️

twinsママ
ムサシで4袋まとめ買いするとスタンプ押してもらえて4つ貯まると1袋貰えたのでお兄ちゃん達の時はムサシでまとめ買いしてました😊❗️
-
はじめてのママリ🔰
ムサシ!盲点でした🧐🧐
ありがとうございます!- 3月28日
ママリ
メーカーにもよると思いますが…
いつもスギ薬局の15%OFFクーポン使って購入していました🙋♀️
twinsママ
ムサシで4袋まとめ買いするとスタンプ押してもらえて4つ貯まると1袋貰えたのでお兄ちゃん達の時はムサシでまとめ買いしてました😊❗️
はじめてのママリ🔰
ムサシ!盲点でした🧐🧐
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
年少ってまだオムツの子多いんですか? 4月に年少で入園しました。 トイトレが全然進んでなくてオムツうちの子だけかなぁと心配してたらなんとクラスの4分の3の子がオムツでした😂
ん?娘、保育園から帰ってきたんですが、朝と同じ服だし、オムツはパンパンなんだが!? 今まで最低でも1回は着替えてたし、お昼寝の時だけオムツにしてるのでお昼寝後はパンツにしてるはずなのに…💦 ん〜〜? お迎えの時…
トイトレの仕方忘れました😂 3歳2ヶ月、もう幼稚園に入園していますが、 幼稚園はオムツオッケーですが、 特にトイトレをしてくれる感じでもないので、 全然すすみません😂😂😂 上の子の時は幼稚園が別で、 おむつダメだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スギ薬局!!あまり行ったことなかったです😗
クーポンはアプリですか??
ママリ
そうですアプリです!結構頻繁に15%OFFのクーポンが出ます🫶🏻❤️
買い物するとチラシでもクーポン貰えます😂
元値は他の薬局とかと同じくらいなので
クーポン使うと結構お得です〜!
たまーーーにメーカーは指定されますが
300円OFFとかのクーポンも出たりします🙋♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます(^^)