はじめてのママリ🔰
うちは今、白米しか食べてくれない時あります💦

メル
時期的にイヤイヤしてるだけーとかなら偏食ではないと思いますが、そうじゃなくて、野菜は全く受け付けないとか、ずーっとパンとバナナ(果物)とヨーグルトしか食べないとか、白ごはんしか食べないとかだと偏食かなーと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは今、白米しか食べてくれない時あります💦
メル
時期的にイヤイヤしてるだけーとかなら偏食ではないと思いますが、そうじゃなくて、野菜は全く受け付けないとか、ずーっとパンとバナナ(果物)とヨーグルトしか食べないとか、白ごはんしか食べないとかだと偏食かなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月で、最近少しだけ歩けるようになりました! まだ1歩だったり、多いと5.6歩歩けるけど 安定はしていない状態です。 私の父が、娘達にファーストシューズを買いたいと 言っていてお願いしようかと思うのですが、 …
1歳5ヶ月です。 同じくらいの方に聞きたいのですがお子さんのご飯に、一度冷凍したお肉って使ってますか? 使ってもいいものかどうかよくわからずいつも買ってますが賞味期限もあるしまとめ買いしたいのでどうなのかな…
ワンオペ育児の時間について質問です🙋 ずり這い、つかまり立ち、若干後追いも始まった我が子、、 腹痛などでトイレに篭りたいな、、の時 皆さんどうされてますか?😢 バウンサーに乗せて連れていったこともあるのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント