子供が床でお菓子を食べていたので、テーブルで食べるように言ったが、旦那は床で食べてもいいと言い合いになり、イライラとストレスが溜まっている。
旦那に対してイライラが止まらん😇😇😇
ただでさえ生理前でイライラしてんのに😇
子供が床でお菓子食べてたので「テーブルで座って食べて!」と言ったのに子供は「嫌だYouTube見ながら食べたい!」と私が「さっき床拭いたばっかりやけYouTube1回止めてテーブル座って食べて!食べ終わってからまた続き見れるやん!」とちょっと言い合いしてたんですが旦那は
👨🏻床で食べたって言いやねーか!
私カッチーン
👩🏼は?じゃー誰が片付けるん?お前片付けるん?
👨🏻それをするのが母親やろーが!!
👩🏼???は?笑 初めからテーブル座って食べたら片付けんで良くない?
👨🏻床で食べたいちいいよんやけ食べさせろ!どーせろくに片付けも仕切らんのやけ!
👩🏼毎日拭き掃除までしっかりしてますけど?私片付けんけ貴方してねー!
って感じでちょっとした事なのにイライラとストレスが凄いです😭
はぁー1人になりたい😮💨息詰まる😮💨
- ℳ ❤︎*。
コメント
マリオ🥸
もうお菓子買わなくていいと思います。
旦那さんが非協力的すぎます。。
はじめてのママリ
やらせるならお前が後始末しろよ。ってなりますね😇😇
やってなかったら、お前の布団の上で食べてても溢してても何しても文句ゆうなよ。自分で片付けろよ😇ってなります。笑
片付けたりするのが母親やろって、父親の仕事でもあるからよ🙌🏻って感じですね😫
-
ℳ ❤︎*。
そうなりますよね?🤣
私はやっと家事終わってゆっくりする時間なのに片付けなんてしたくないし、そうならなくていいように言ってるのに、ほんと男の人って後先考えずにあーだこーだ言いますよね😇
片付けるのが母親の仕事って誰が決めたんですかね?😤- 3月24日
-
はじめてのママリ
家の事なんやから2人でやるべきですね😇
何故それを理解してないのか。って感じです😫- 3月24日
はじめてのママリ🔰
すっっっごい分かります。
毎日ご飯や片付け床を拭いたりしてして取り損ねた1粒のご飯みて汚い部屋といわれ意味が分かりません❗️❗️笑
ちなみに私も生理前です🤪
-
ℳ ❤︎*。
私もご飯粒いわれます😤
だからコタツとかでお菓子食べて欲しくないって毎回言ってるのにそれを無視して自分がこぼしてるのに掃除できてないとか言われてほんとに殺意芽生えます😇🤣
生理前はホントに自分でも厄介やなーって思います🤣普段の10倍キレやすいです🤣🤣- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
それは殺意芽生えますね🥵
ほんと態度でかくて無理ですよね😇
そうなんですよ。。。
1つ1つがイラつきます。。
生理前でなくてもイラつくのに🤣🤣- 3月24日
ℳ ❤︎*。
全て自分の機嫌なんです。
床で食べて怒る時もあれば私が怒ってるから甘やかす時もあります😇
それじゃー子供は何も分からないから床で食べますよね笑
私はしっかり言ってるのに全て旦那の機嫌に左右されます😇😇