※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
お出かけ

浦安で遊べる場所について相談です。モナに行こうか迷っていますが、イオンも考えています。雨でも遊べる施設が知りたいです。

浦安で遊べそうなところってありますかー?

モナ?MONA?に行こうかと思ったのですが
フロアマップ見た感じ微妙だったので
イオン行った方が無難かなと思ったり…
雨でも遊べるような施設があれば教えてほしいです🙏

コメント

コロン

新浦安のニューコーストの3階に有料の遊び場ありますよ\(^o^)/
あとは、市川市妙典のイオンとか色々遊べますよ(⌒▽⌒)

• ママん

ママん

結構大きい遊び場ですか?✨

• 3月24日
  • コロン

コロン

うーん、ファンタジーキッズリゾートなどよりは小さめな感じですよ^^;

• 3月24日
  • ママん

ママん

ファンタジーキッズリゾートが分からないですが小さめなんですね😂
    ありがとうございます!

• 3月24日
  • コロン

コロン

晴れてれば、新浦安の若潮公園楽しめますよ!ポニー乗れたり、補助付き自転車乗れる場所ありますよ\(^o^)/
    近隣だと
    葛西臨海公園の水族館、地下鉄博物館、アリオ葛西の3階に遊べる場所あります!
    市川市妙典のキッズキャッスルは広めで楽しめますよ\(^o^)/
    コルトンプラザのピュアキッズハートランドはかなり広くて楽しめますよ(⌒▽⌒)

• 3月24日
  • ママん

ママん

明日なので雨なんです😭
    夜にMONAで集まりがあるので駐車料金もありますしなるべく浦安でどうにか過ごしたいと思って😅
    時間潰すのは諦めて午後〜遅く行くことにしました🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 3月24日