お出かけ 浦安で遊べる場所について相談です。モナに行こうか迷っていますが、イオンも考えています。雨でも遊べる施設が知りたいです。 浦安で遊べそうなところってありますかー? モナ?MONA?に行こうかと思ったのですが フロアマップ見た感じ微妙だったので イオン行った方が無難かなと思ったり… 雨でも遊べるような施設があれば教えてほしいです🙏 最終更新:2023年3月24日 お気に入り イオン 施設 ママん コメント コロン 新浦安のニューコーストの3階に有料の遊び場ありますよ\(^o^)/ あとは、市川市妙典のイオンとか色々遊べますよ(⌒▽⌒) 3月24日 ママん 結構大きい遊び場ですか?✨ 3月24日 コロン うーん、ファンタジーキッズリゾートなどよりは小さめな感じですよ^^; 3月24日 ママん ファンタジーキッズリゾートが分からないですが小さめなんですね😂 ありがとうございます! 3月24日 コロン 晴れてれば、新浦安の若潮公園楽しめますよ!ポニー乗れたり、補助付き自転車乗れる場所ありますよ\(^o^)/ 近隣だと 葛西臨海公園の水族館、地下鉄博物館、アリオ葛西の3階に遊べる場所あります! 市川市妙典のキッズキャッスルは広めで楽しめますよ\(^o^)/ コルトンプラザのピュアキッズハートランドはかなり広くて楽しめますよ(⌒▽⌒) 3月24日 ママん 明日なので雨なんです😭 夜にMONAで集まりがあるので駐車料金もありますしなるべく浦安でどうにか過ごしたいと思って😅 時間潰すのは諦めて午後〜遅く行くことにしました🙇♀️ ありがとうございます! 3月24日
ママん
結構大きい遊び場ですか?✨
コロン
うーん、ファンタジーキッズリゾートなどよりは小さめな感じですよ^^;
ママん
ファンタジーキッズリゾートが分からないですが小さめなんですね😂
ありがとうございます!
コロン
晴れてれば、新浦安の若潮公園楽しめますよ!ポニー乗れたり、補助付き自転車乗れる場所ありますよ\(^o^)/
近隣だと
葛西臨海公園の水族館、地下鉄博物館、アリオ葛西の3階に遊べる場所あります!
市川市妙典のキッズキャッスルは広めで楽しめますよ\(^o^)/
コルトンプラザのピュアキッズハートランドはかなり広くて楽しめますよ(⌒▽⌒)
ママん
明日なので雨なんです😭
夜にMONAで集まりがあるので駐車料金もありますしなるべく浦安でどうにか過ごしたいと思って😅
時間潰すのは諦めて午後〜遅く行くことにしました🙇♀️
ありがとうございます!