サッカーの応援歌『オ〜、フェレット〜、フェレット!』の曲名や他スポーツでの使用について知りたいです。WBCでも歌われたことがあるそうです。
育児に関係なくてごめんなさい。
サッカーの応援歌に詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです💦
空耳で、『オ〜、フェレット〜、フェレット!フェレット!フェレット〜』の歌なんですが、もし曲名があるなら教えてほしいです🙇♀️
(フェレットじゃなくフェレッソ??)
また、先日のWBCで野球の応援に来ているファンの方々もその歌を歌っていたのですが、サッカーに限らず色んなスポーツの応援に使われる応援歌なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
セレッソ大阪ですかね🤔
セレッソ応援歌でネット検索したら歌も出てきます!
はじめてのママリ🔰
ウルトラスのバモニッポン(VAMOS!NIPPON )ですかね?✨
空耳だとそう聞こえそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
検索してみたのですが、ちゃんと聞くとフェレットだなんて言ってないですね🤣笑
曲名が分かりすっきりしました笑
ありがとうございました🙇♀️💓- 3月24日
ママ
バモセレッソかなぁ?
セレッソファンじゃないので、違っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
早速検索してみたのですが、野球の方は歌詞が違うのかもしれませんが、バモセレッソでした(´⊙ω⊙`)!
そして、今サッカーを観ているのですが、今そのバモセレッソみたいな応援歌が流れてて思わず笑ってしまいました笑
教えてくださりありがとうございました🙇♀️💓